Сейчас
Жди
Ждешь?
Я тоКа шнурки поглажу...
С утра , в воскресенье такое сообщение от прекрасной королевны... ну и как теперь жить? Приедется забыться в тяжелом изнурительном труде.
Вот я представляю когда ласкаешь попку пальчиками или языком и в это время мастурбируешь член! Я бы с ума сошел от удовольствия
да, так и надо делать, языком в попу и надрачивать член, и яйца посасывать.alexus писал(а): 10 авг 2025, 12:31Вот я представляю когда ласкаешь попку пальчиками или языком и в это время мастурбируешь член! Я бы с ума сошел от удовольствия
ну это вообще,я уже на все готов. Я тебе дарю свою попку!Королевна писал(а): 10 авг 2025, 13:03да, так и надо делать, языком в попу и надрачивать член, и яйца посасывать.
жалоба ведь будет, на оскорбление и хамство.Антон85 писал(а): 10 авг 2025, 23:27 Королевна, так понятно нехер ждать от пидора выдающего себя за , ясно всё с тобой королёв "Алёша".
Антох, ну ты чего разобиделся то...Антон85 писал(а): 11 авг 2025, 08:35 Королевна, жалоба будет что пидор , представляется девушкой. Вот всем открытия то будет. А ну да тебе же в палу признаться , у тебя там поклонники ну которые попу готовы отдать свою . я читал поржал. И даа фото не жду не надо и так понятно всё.
Можешь через мой профиль посмотреть.
Ну знаешь ли...
Я тудой не хожу
Вы чего то с ним слишком нежно, по королевски. А если задуматься ,то с чем рифмуется Антон85,... правильно с одним очень известным резиновым изделием. И я подумал, как же обидно всем Антонам. Но с другой стороны, это резиновое изделие имеет очень полезные свойства, которые делают наши жизнь безопаснее. Т. е. всем Антонам переживать не стоит. НоАнтон85, имеет все признаки рваного резинового изделия, а значит его место в унитазе.
Абсолютно с вами согласна!Клаус писал(а): 11 авг 2025, 21:34Вы чего то с ним слишком нежно, по королевски. А если задуматься ,то с чем рифмуется Антон85,... правильно с одним очень известным резиновым изделием. И я подумал, как же обидно всем Антонам. Но с другой стороны, это резиновое изделие имеет очень полезные свойства, которые делают наши жизнь безопаснее. Т. е. всем Антонам переживать не стоит. НоАнтон85, имеет все признаки рваного резинового изделия, а значит его место в унитазе.