Дружеский секс.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Дружеский секс.
тоже было)
но дружба после этого заканчивается однозначно. Хотя это не значит, что кто то против повторения))))
Всегда между людьми есть что то большее, чем обоюдное желание заняться сексом - каждый раз были попытки разовые отношения перевести в встречи как с моей стороны, так и со стороны девушек.
но дружба после этого заканчивается однозначно. Хотя это не значит, что кто то против повторения))))
Всегда между людьми есть что то большее, чем обоюдное желание заняться сексом - каждый раз были попытки разовые отношения перевести в встречи как с моей стороны, так и со стороны девушек.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Не согласна и не понимаю почему вдруг после секса он и она перестают быть друзьями? Ну вот не понимаю. Что секс и все враги?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
Не враги, любовники, но друзьями как-то уже не назвать)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Ну как бы пример. Дружат два человека мужчина и женщина. Дружат давно со студенческих лет. Дружат встречаются, когда то давно у них был секс, ну и уже в бытность разок был. Понятно можно им приклеить ярлык любовники, но основа их встреч отнюдь не сексуальная тяга. А обмен информацией, оказание помощи совместные вечера в кругу семей и тд....
Что это дружба или любовь???
-
- Кандидат секс наук
Тания, я после того, как переспала с другом, не смотрю на него как на друга. Всегда есть доля кокетства и дискомфорт в его присутствии. Да, возможно если это случилось давно, на начальном этапе знакомства, то дружба дальнейшая возможна. Но если он был другом долгое время, а потом переспали… теряется смысл дружбы, той самой, которая была
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
И все таки есть секс по дружбе, и без ярлыков любовников. Переспала с другом по чьей инициативе?*Хулиганка* писал(а): ↑28 янв 2023, 23:07 Тания, я после того, как переспала с другом, не смотрю на него как на друга. Всегда есть доля кокетства и дискомфорт в его присутствии. Да, возможно если это случилось давно, на начальном этапе знакомства, то дружба дальнейшая возможна. Но если он был другом долгое время, а потом переспали… теряется смысл дружбы, той самой, которая была
-
- Кандидат секс наук
Обоюдно) да не в том тема)Ivan80 писал(а): ↑28 янв 2023, 23:24И все таки есть секс по дружбе, и без ярлыков любовников. Переспала с другом по чьей инициативе?*Хулиганка* писал(а): ↑28 янв 2023, 23:07 Тания, я после того, как переспала с другом, не смотрю на него как на друга. Всегда есть доля кокетства и дискомфорт в его присутствии. Да, возможно если это случилось давно, на начальном этапе знакомства, то дружба дальнейшая возможна. Но если он был другом долгое время, а потом переспали… теряется смысл дружбы, той самой, которая была
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
На мой взгляд, ничего не теряется, здесь главное - не рассматривать друга, как любовника, дружеские отношения должны быть приоритетнее. Т.е., основа отношений - дружба, а возможный периодический секс - это просто секс, для разнообразия, например. При этом можно спокойно обсудить с подругой/другом других половых партнёров, не вызывая ревность друг у друга...*Хулиганка* писал(а): ↑28 янв 2023, 23:07 Тания, я после того, как переспала с другом, не смотрю на него как на друга. Всегда есть доля кокетства и дискомфорт в его присутствии. Да, возможно если это случилось давно, на начальном этапе знакомства, то дружба дальнейшая возможна. Но если он был другом долгое время, а потом переспали… теряется смысл дружбы, той самой, которая была
-
- Вечный студент
А если ОН облико-морале?Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 06:27 Не бывает дружбы женщины и мужчины,всегда будет желание секса,а это не дружба. Что это за друг,если я не могу раздеться при нем.
Где можно вас увидеть голую?Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 06:40 Только возможно в дет.саду,когда вместе на горшках сидят. А если он облико-морале? Неинтересный человек значит,дружба-какие то общие интересы,потребности. Увидит меня голую--пропадет все 'морале'.
Вы же прошлым летом гуляли голая. Я все помню.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 11:02 У меня в квартире,иногда на балкон выхожу. По молодости ночами гуляла голая,адреналина море получала
Вчера случайно наткнулся на вашу тему "Свободу Веронике" и даже взгрустнул малость. Думал, что вы исчезли навсегда. Очень рад, что вы объявились здесь.
-
- Ученик
Как желание секса противоречит дружбе? Это не любовь, а просто похоть.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 06:27 Не бывает дружбы женщины и мужчины,всегда будет желание секса,а это не дружба. Что это за друг,если я не могу раздеться при нем.
В старших классах школы и 1-2 курс института у нас была компания 10+ пацанов и 5 девушек, общались на одном форуме и периодически все вместе собирались в парке, пили пиво, общались. Так вот, пар любовных, чтобы встречались, среди нас не было, но 3 подруг из нашей компании трахали, наверно, все пацаны :)
-
- Кандидат секс наук
Это бл*дством называется) вы что-то путаетеchichi321 писал(а): ↑30 янв 2023, 05:54Как желание секса противоречит дружбе? Это не любовь, а просто похоть.Veronika.. писал(а): ↑29 янв 2023, 06:27 Не бывает дружбы женщины и мужчины,всегда будет желание секса,а это не дружба. Что это за друг,если я не могу раздеться при нем.
В старших классах школы и 1-2 курс института у нас была компания 10+ пацанов и 5 девушек, общались на одном форуме и периодически все вместе собирались в парке, пили пиво, общались. Так вот, пар любовных, чтобы встречались, среди нас не было, но 3 подруг из нашей компании трахали, наверно, все пацаны :)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
-
- Кандидат секс наук
А я нигде не написала, что вообще верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Уж про секс межу друзьями молчу)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Женщина и мужчина могут прекрасно дружить организмами. С мужиком так не подружишь.*Хулиганка* писал(а): ↑31 янв 2023, 07:03А я нигде не написала, что вообще верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Уж про секс межу друзьями молчу)
-
- Кандидат секс наук
Оргазмами тут дружат)Forunem писал(а): ↑31 янв 2023, 21:55Женщина и мужчина могут прекрасно дружить организмами. С мужиком так не подружишь.*Хулиганка* писал(а): ↑31 янв 2023, 07:03
А я нигде не написала, что вообще верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Уж про секс межу друзьями молчу)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
По моему опыту - оргазмами дружить очень приятно и это не мешает обычным дружеским отношениям :)
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Да!
Недавно приезжала знакомая, дружили в детстве, сейчас живет далеко, а приезжала навестить родителей. Не виделись лет 20, встретились, поболтали, посексились, прям УУХХ. Классная дружеская встреча получилась. :)