Девочки,встречали онаниста? И ваша реакция - примеры
-
adadok1234
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Информация
-
Venus
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Девочки,встречали онаниста?и ваша реакцияпримеры
несколько лет назад у нас рядом с работой ходил мужчина и показывал себя в окна. потом пропал. наверное женился.
-
Из рук в руки
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Отрисовался во всех дроч-темах.
Это вынуждено или ты фанат этих мероприятий?
-
adadok1234
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
DemetroS
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
может, это был я?Venus писал(а): 03 май 2024, 12:18 несколько лет назад у нас рядом с работой ходил мужчина и показывал себя в окна. потом пропал. наверное женился.
-
Дормидонт
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Вы ему мало внимания уделяли, имхо. Вот и ушёл от вас к более благодарным зрительницам.Venus писал(а): 03 май 2024, 12:18 несколько лет назад у нас рядом с работой ходил мужчина и показывал себя в окна. потом пропал. наверное женился.
-
Дормидонт
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ну, у школ - это вааще не по фэншую!!! За это - "пожизненный эцих с гвоздями" (х/ф "Кин-дза-дза", реж. Г. Данелия, 1986)
-
Bravo1961
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Моя жена специально ищет места где ходят онанисты чтобы посмотреть как они дрочат
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Это же опасно. А вы не можете удовлетворить это странное желание вашей жены?Bravo1961 писал(а): 07 авг 2025, 08:50 Моя жена специально ищет места где ходят онанисты чтобы посмотреть как они дрочат
Пока живу, надеюсь
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
а разве есть такие места?Bravo1961 писал(а): 07 авг 2025, 08:50 Моя жена специально ищет места где ходят онанисты чтобы посмотреть как они дрочат
-
Bravo1961
- Новенький

- ~~~Stories~~~
У нас в парке заброшенная часть есть и вот там они ходят
-
Кэтрин
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Были подстроенные ситуации когда для меня этого неожиданность не было. А вот так, чтобы кто-то незнакомый при мне спустил штаны и стал дрочить, такого не было. Один раз на остановке автобуса мужик отошел буквально на метр и стал ссать. Хотя видела такое и с пьяной женщиной. Тоже недалеко от останови отошла.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Может они так кого-то завлекали?Кэтрин писал(а): 03 сен 2025, 16:02 Были подстроенные ситуации когда для меня этого неожиданность не было. А вот так, чтобы кто-то незнакомый при мне спустил штаны и стал дрочить, такого не было. Один раз на остановке автобуса мужик отошел буквально на метр и стал ссать. Хотя видела такое и с пьяной женщиной. Тоже недалеко от останови отошла.
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
В Серебряный бор сходите,есть там место,с подглядывающими и дрочащими...В Измайловском лесопарке тоже встречаются...
-
Корней
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Подруга рассказывала, шла с пляжа. У них пляж дикий и до маршрутки надо идти метров 500 через пустырь или типа лужок. там некоторые машины оставляют. Иду, говорит, машина догоняет. И водитель говорит: "Девушка, посмотри на меня". Она поворачивается, а он дверцу открыл и он там голый сидит. Член торчком, дрочить начинает. Она отвернулась дальше пошла. Он опять догоняет: "Ну посмотри, жалко тебе что ли?" Ну она не поворачивается, идет дальше. Тот обогнал её метров на 10, из машины вышел, фап-фап, и кончил. Сел за руль и уехал.
-
Корней
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Да эти ребята не опасные, они не насилуют, им только своё мастерство надо показать.
-
Veloman
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Моя жена не ищет, но не раз встречала онанирующих в парке и по дороге домой между гаражами-ракушками.Bravo1961 писал(а): 07 авг 2025, 08:50 Моя жена специально ищет места где ходят онанисты чтобы посмотреть как они дрочат
-
Veloman
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Markon
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Моя супруга заходила в подъезд, а там ждал её дрочер. Встал, закрыв собой доступ к лестнице. Достал член и начал наяривать. А ей оставался только один путь - в лифт. Он за ней не зашёл, когда открылись двери. Очень испугалась она тогда. Давно это было. С тех пор баллончик носит с собой
-
Kater_Behemoth
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Кстати,довольно много женщин,любящих,чтоб мужчина перед ней подрочил!Мне знакомая рассказывала, летом пошла позагорать в Марьино,выбрала местечко,где людей нет,легла лицо прикрыла полотенцем и задремала.Проснулась от того,что на нее сел какой-то мужик и стал дрочить.Потом,просто дал ей в рот,глаза так и оставались полотенцем закрыты.Она у него сосала,пока он не кончил,тогда он убежал