Или комплексуют признаться?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Малограмотное, мало ли что ты одобряешь. Чел с низким интеллектом ещё мнение высказывает уверенно. К Шурову хочешь обратиться?Это не то ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 09:37Категорически одобряю такие видео и всю работу которую он проводит.Strecoza писал(а): 17 сен 2024, 09:30))) Очень рада за тебя))) я не одобряю такие видео. Сомневаюсь, что он врач, а если и врач, то очень плохой врач... Есть такое понятие как медицинская тайна и медицинская этика. Человек нарушает и то, и то...Это нето ШАПИТО писал(а): 17 сен 2024, 09:25
80% тех кого я смотрел уже дублируются на ВК-видео. Так что тут психотравмы не произошло и новые комплексы не появились
Как раз в моём вкусе. Но я считаю, что у меня комплексов нет.AryaMary писал(а): 17 авг 2025, 12:23 Стараюсь победить но не всегда удается - то что невысокая , то что полная , то что ношу очки![]()
Вот вот. Я с детства кучерявый. И я всю учёбу в школе и после был Пушкин. Как же я ненавидил свои кучеряшки. А когда начал встречаться с девушками,то они просто млели от них.