Самое невкусное угощение в гостях
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Подразнила пиздёнкой а ебать не дала,вот и не вкусно всё вдруг стало
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
Не знаю насчет невкусного , как-то не припомню , но вот однажды у друзей на третий день новогодних
отравились оливье , так , что все остатки праздников были очень грустными ![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
![viannen_12 [viannen_12]](./images/smilies/viannen_12.gif)
![bad [bad]](./images/smilies/bad.gif)
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Глеб, это моя однокурсница втюрилась в моего брата (мы погодки, она увидела его у меня на дне рождения) и пригласила на свой день рождения не только меня, как обычно, но и его.
Готовить она не любит, но решила приготовить только стол ЗОЖ.
Брат очень ждал, когда пройдет смена салатов, чтоб подали горячее. И на горячее были они - морковные с изюмом котлеты, обвалянные в сухарях. Всë!
Брат меня утянул уйти одними из первых. Дома сказал доставать из холодильник а всю еду, которая есть. Я достала.
И вот картина. Он ест. Я сижу рядом мажу ему бутерброд и думаю: "Ох, Алëнка, не то ты меню выбрала, чтоб ему понравиться... Ой, не то..."![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Брат очень ждал, когда пройдет смена салатов, чтоб подали горячее. И на горячее были они - морковные с изюмом котлеты, обвалянные в сухарях. Всë!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Брат меня утянул уйти одними из первых. Дома сказал доставать из холодильник а всю еду, которая есть. Я достала.
И вот картина. Он ест. Я сижу рядом мажу ему бутерброд и думаю: "Ох, Алëнка, не то ты меню выбрала, чтоб ему понравиться... Ой, не то..."
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Котлеты судьбыОюшминальда писал(а): 05 авг 2025, 23:47 Глеб, это моя однокурсница втюрилась в моего брата (мы погодки, она увидела его у меня на дне рождения) и пригласила на свой день рождения не только меня, как обычно, но и его.
Брат очень ждал, когда пройдет смена салатов, чтоб подали горячее. И на горячее были они - морковные с изюмом котлеты, обвалянные в сухарях. Всë!![]()
И вот картина. Он ест. Я сижу рядом мажу ему
бутерброд и думаю: "Ох, Алëнка, не то ты меню выбрала, чтоб ему понравиться... Ой, не то..."![]()