Который в гости напрашивается?))) Тоже похоже ....*Хулиганка* писал(а): ↑01 янв 2023, 21:47Ты так мне одного чувака напоминаешь, который кстати пропал с форума при странных обстоятельствах
Зима-холода, поболтаем мы тогда;)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Alenka
Re: Зима-холода, поболтаем мы тогда;)
И куда он пропал? Сам пропал или провайдер его отлучил от скверны и предал анафеме?*Хулиганка* писал(а): ↑01 янв 2023, 21:47Ты так мне одного чувака напоминаешь, который кстати пропал с форума при странных обстоятельствах
Оператор забрал свой роутер со словами "Ещё раз, так сделаешь, кабель сниму и не дам Интернета"
Всех с рождеством и Старым Новым Годом! Праздники продолжаются.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Все тухлее тут и тухлее(
Не хочет форум оживать никак
Доброе утро)
Не хочет форум оживать никак
Доброе утро)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Доброе!
Если конечно оно доброе! А может быть и не доброе! (в стиле В.Кличко)
Но почему то реально никак не развивается особенно по сравнению со старым.
Если конечно оно доброе! А может быть и не доброе! (в стиле В.Кличко)
Но почему то реально никак не развивается особенно по сравнению со старым.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Доброе доброе, ну почему не развивается, коллчество регистрирующих растёт, всплески активности присутствуют, так что все шансы есть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Аспирант
А может просто тут старички с прежнего форума собираются по старой памяти, а молодым это не интересно... Ну или интересно, но реализуют они свои интересы по другому и с помощью других средств. А мы с вами застряли в прошлом...
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Может быть, может быть.
Но кто знает, очень много таких закрыли, поэтому подождем меньше желающих вряд ли становится
-
- Кандидат секс наук
Ну что, старички?) доброе утро всем!!!!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Здарова молодуха
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Кандидат секс наук
Да я в плане форума старого, прочла посты выше
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Форумы интересны не темами, а людьми, которые на них сидят. Если есть интересные люди, то и заходить хочется, а если еще и кто-то конкретно тебя заинтересовал(а), то заходишь, как только есть время, а если еще и общение завязалось, то будешь торчать не вылезая.
Мы не просто общались, созванивались, встречались.
Сюда можно зайти раз в неделю и за 5 минут, прочитать, всё, что здесь написали за эту неделю. Как только появятся интересный человек, так сразу форум начнет наполнятся.
Сюда можно зайти раз в неделю и за 5 минут, прочитать, всё, что здесь написали за эту неделю. Как только появятся интересный человек, так сразу форум начнет наполнятся.
-
- Кандидат секс наук
Можно раскручивать темы, но вот например, одна я не потяну. Пыталась, да бросила эту затею(Forunem писал(а): ↑25 янв 2023, 12:34 Форумы интересны не темами, а людьми, которые на них сидят. Если есть интересные люди, то и заходить хочется, а если еще и кто-то конкретно тебя заинтересовал(а), то заходишь, как только есть время, а если еще и общение завязалось, то будешь торчать не вылезая.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Да, я из-за тебя только и захожу сюда.*Хулиганка* писал(а): ↑25 янв 2023, 13:30Можно раскручивать темы, но вот например, одна я не потяну. Пыталась, да бросила эту затею(Forunem писал(а): ↑25 янв 2023, 12:34 Форумы интересны не темами, а людьми, которые на них сидят. Если есть интересные люди, то и заходить хочется, а если еще и кто-то конкретно тебя заинтересовал(а), то заходишь, как только есть время, а если еще и общение завязалось, то будешь торчать не вылезая.
Тания еще интересно рассказывает, но ее я уже читал много лет, на другом форуме.
Если ты перестанешь сюда заходить, то станет совсем не интересно.
-
- Кандидат секс наук
Рассказывай нам хоть новости с других форумов) а то нет времени бродить читать. Сюда то скучно стало заходитьForunem писал(а): ↑25 янв 2023, 13:46Да, я из-за тебя только и захожу сюда.*Хулиганка* писал(а): ↑25 янв 2023, 13:30
Можно раскручивать темы, но вот например, одна я не потяну. Пыталась, да бросила эту затею(
Тания еще интересно рассказывает, но ее я уже читал много лет, на другом форуме.
Если ты перестанешь сюда заходить, то станет совсем не интересно.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Сюда Вагинист темы с других форумов перетаскивает.*Хулиганка* писал(а): ↑26 янв 2023, 09:27Рассказывай нам хоть новости с других форумов) а то нет времени бродить читать. Сюда то скучно стало заходить
-
- Кандидат секс наук
Да пусть, хоть кто-то что-то делаетForunem писал(а): ↑26 янв 2023, 20:40Сюда Вагинист темы с других форумов перетаскивает.*Хулиганка* писал(а): ↑26 янв 2023, 09:27
Рассказывай нам хоть новости с других форумов) а то нет времени бродить читать. Сюда то скучно стало заходить
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©