И коленки тоже стесняться???
Где и как вы обычно обсуждаете секс?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Опиши ей в подробностях не глаза, губы,волосы, шею... Её лоно такая же часть туловища.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Тоже бывал там, коллега. А голосовой не пробовала?)Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 07:56 Где только не обсуждала.)
В анонимных чатах, вроде НектоМе
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Тоже бывал там, коллега. А голосовой не пробовала?)Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 07:56 Где только не обсуждала.)
-
- Новенький
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Женщина
Пыталась, и даже в видеочат как-то забегала.Ebyr69 писал(а): 05 авг 2025, 01:43Тоже бывал там, коллега. А голосовой не пробовала?)Satsuki Kiryuuin писал(а): 03 авг 2025, 07:56 Где только не обсуждала.)
Что там, что там, придурки попадаются.
Хочу на выходные.
-
- Новенький
Ebyr69,
О, кажется, нашла, как отвечать не через цитату.
Не знаю, там дрочеров куча, что неудивительно. Каждый второй предлагает Вирт, каждый третий уже наяривает.)
О, кажется, нашла, как отвечать не через цитату.
Не знаю, там дрочеров куча, что неудивительно. Каждый второй предлагает Вирт, каждый третий уже наяривает.)
Хочу на выходные.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Satsuki Kiryuuin, а что значит обсуждать секс? Обсуждение секса с женщиной предполагает некое возбуждение особенно если это делается тет -а -тет. Не удивительно, что в ходе этого предлагается вирт, ну а самые нетерпеливые начинают "наяривать". Было бы странно, чтобы это не происходило.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Вопросов к этому нет.Клаус писал(а): 05 авг 2025, 07:59 Satsuki Kiryuuin, а что значит обсуждать секс? Обсуждение секса с женщиной предполагает некое возбуждение особенно если это делается тет -а -тет. Не удивительно, что в ходе этого предлагается вирт, ну а самые нетерпеливые начинают "наяривать". Было бы странно, чтобы это не происходило.
Я к тому, что, зачастую, там даже просто, в обычном видеочате, сразу наяривают. Просто так.
Хочу на выходные.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Да, тяжело вам приходится. Ну не хватает нам мужчинам женского внимания, а снять напряжение надо. Платить денег за вирт не хочется, да и честно говоря не всех это устраивает с психологической точки зрения. А тут живое общение с девушкой и есть надежда, что прокатит. Ну как тут удержаться.Satsuki Kiryuuin писал(а): 05 авг 2025, 09:11Вопросов к этому нет.Клаус писал(а): 05 авг 2025, 07:59 Satsuki Kiryuuin, а что значит обсуждать секс? Обсуждение секса с женщиной предполагает некое возбуждение особенно если это делается тет -а -тет. Не удивительно, что в ходе этого предлагается вирт, ну а самые нетерпеливые начинают "наяривать". Было бы странно, чтобы это не происходило.
Я к тому, что, зачастую, там даже просто, в обычном видеочате, сразу наяривают. Просто так.
Но вас должно успокаивать то, что по сути наяривание в прямом эфире спасает многих людей от неприятностей, которые несет этот процесс в реальной жизни и для окружающих и для самого онаниста. Приятно разве одинокой женщине ,идущей по парку ,встретить вот такого перевозбужденного пацана ? А сколько онанистов вы спасаете простым разговором от получения по лицу от возмущенных граждан.
Благое дело требует некоторых жертв.
Пока живу, надеюсь