Lady in dreams писал(а): 17 июл 2025, 22:41WazzzzzzzUp, а почему не будет теперь?
Да есть тут один любитель членов, которому они везде мерещатся, а чтобы подтвердить, что это мужик просит делать фото арт инсталляции, но почему-то только у девушек.
Lady in dreams писал(а): 17 июл 2025, 22:41WazzzzzzzUp, а почему не будет теперь?
Да есть тут один любитель членов, которому они везде мерещатся, а чтобы подтвердить, что это мужик просит делать фото арт инсталляции, но почему-то только у девушек.
Вообще-то, здесь можно подтвердить свой пол viewtopic.php?p=134421#p134421
В профиле появится ещё одна строчка
Нет подтверждения.jpgЕсть подтверждение.jpg
Вообще-то, здесь можно подтвердить свой пол viewtopic.php?p=134421#p134421
В профиле появится ещё одна строчка
Нет подтверждения.jpgЕсть подтверждение.jpg
С другой стороны. Тот кто прикидывается девушкой разве не может попросить знакомую сделать такое фото? Смысла в такой верификации мало :)
Королевна писал(а): 03 авг 2025, 16:02
Нет второй половинки
Поэтому я и здесь
Когда есть мужчина, даже и мыслей нет что-то виртуальное искать.
Парни! Вы с ума посходили! Как такое может быть? Никто не хочет любить Королевну. Она уже здесь так давно, что успела "посинеть", а принца так и не нашла.
Или здесь принцев нет. Не поверю! Быстро на коня и с букетом цветов и с полцарством в придачу к королевне.
А то доиграетесь как я. Леди меня так долго ждала, а теперь на порог не пускает. И цветы пришлось коню скормить.
Королевна писал(а): 03 авг 2025, 16:02
Нет второй половинки
Поэтому я и здесь
Когда есть мужчина, даже и мыслей нет что-то виртуальное искать.
Парни! Вы с ума посходили! Как такое может быть? Никто не хочет любить Королевну. Она уже здесь так давно, что успела "посинеть", а принца так и не нашла.
Или здесь принцев нет. Не поверю! Быстро на коня и с букетом цветов и с полцарством в придачу к королевне.
А то доиграетесь как я. Леди меня так долго ждала, а теперь на порог не пускает. И цветы пришлось коню скормить.
и насмешили, и порадовали
Нет, я отношений не ищу
Просто на расслабоне
Подруги по теме в курсе. Жена не любит обсуждать это и когда я ее выкладывал или показывал друзьям, она возбуждается сильно, но говорить не хочет. Если интересно пишите и обсудим.
Kotiki писал(а): 09 авг 2025, 00:08
Подруги по теме в курсе. Жена не любит обсуждать это и когда я ее выкладывал или показывал друзьям, она возбуждается сильно, но говорить не хочет. Если интересно пишите и обсудим.
Kotiki писал(а): 09 авг 2025, 00:08
Интересно, куда писать обсудить?
Куда будет удобно. Сейчас в гостях и жене друга рассказал. Ей захотелось, чтобы я написал наши истории и дать мужу почитать. Если получится порадую фото