"Пьяная баба п...е не хозяйка"
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
"Пьяная баба п...е не хозяйка"
"Пьяная баба п...е не хозяйке" есть такое выражение. И меня оно касается напрямую. У меня такая особенность, я как выпью, даже немного, завожусь сексуально и "тормоза" отпадают... Бывало всякое. :? Муж о моей слабости знает и старается контролировать меня везде и всюду. А как обстоят дела у вас, ваших жён, знакомых? Поделитесь проблемой и выходом из подобной ситуации.
-
- Кандидат секс наук
Re: "Пьяная баба п...е не хозяйка"
Выход один - не пить)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
что например было?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
сегодня отдыхаю, Встречала Новый год в компании со старыми друзьями и с Маоистами! Домашнее вино коварная штука
-
- Светило секс наук
отлично!
кто такие Маоисты, какая то китайская партия?
ты про секс? дала?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Маоисты это сотрудники китайских фирм наконец то вернулись после запретов на выезд из Китая, у них позапущено многое из за долгого отсутствия и часть на НГ уехали а часть остались и организовали классный банкет в своем ресторане
-
- Светило секс наук
как зачем, что бы отдаться
А, что ты пила тогда? Что-то крепкое?Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 15:24 Граждане сайтовчане,меня пронзила страшная мысль. А что,если на моей свадьбе,первой,никто меня не накачивал,сама нажралась. Ведь голая плясала,потом меня и выебли друзья мужа. Сама виновата,сына оставила без отца. У меня за двадцать лет впервые такая мысль возникла.
Но и муж новый виноват,должен был оградить меня,если сам не нажрался.
Тогда я ничего не слушала,подруги рассказали,как меня имели кто хотел. Злая была,бешеная. Слушать ничего не хотела.
Наверное дура была,скорее всего.
Спасибо,а может и нет,жила с мыслью и жила,Охапке.
Другая жизнь Была бы.
Охсанка,ты разбередила мою душу.
Шампанское оно такое, всегда хочется трахаться после него. Поэтому я пью только водку.
Ты сегодня не в духе?Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 15:48 Рада за тебя,но тебе ничего не грозит-не забеременеешь,а если,получишь миллион,что ли.
Боишься забеременеть? Про контрацепцию слышала?
Да, я не просил мне пизду показать. В одежде фоткнись.Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 16:03 У меня спираль,меняю каждые пять лет,ты скорее забеременеешь,чем я. А злая почему,достали,всем пизду покажи,зачем?
Потому, что ты опять херню пишешь. Ты же мне обещала, когда пришла сюда, трэш на этом форуме не писать.Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 19:21 А вообще,извини,такой же напор,как был. Кому мешаю? Почему мне общаться нельзя. Опять злиться начну,опять пошлют.?
У меня также, помню когда студенткой была, выпила в общаге и утром проснулась с кем-то)
Фотку сделай прямо сейчас. В одежде. Просто я думаю, что ты мужик.Veronika.. писал(а): ↑05 фев 2023, 19:30 А где херню писала,как говоришь? Ни одного рассказа не публиковала,а если и буду,то в начале буду писать проценты-сколько реальеого. Но жду ответа на оскорбление...
Пипец,столько эмоциий,а не списались?Что за хрень?Телка не отправила фотки мужику?Не верю.