Ищу девственницу
-
- Новенький
- Стаж: 22 дня
- Ваш пол: Мужчина
Ищу девственницу
Ищу девственницу.
18-21 год.
Подарю незабываемые впечатления. Имею большой опыт.
Всё будет красиво и чувственно.
Серийных девственниц с гименопластикой не беспокоить - я умею различать.
Помогу материально (если тебе это надо).
Пиши в личку.
18-21 год.
Подарю незабываемые впечатления. Имею большой опыт.
Всё будет красиво и чувственно.
Серийных девственниц с гименопластикой не беспокоить - я умею различать.
Помогу материально (если тебе это надо).
Пиши в личку.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Ищу девственницу
Твой Первый, тебе нужно было сюда в начале года заходить, была здесь одна такая девственница ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
Ищу девственницу
чё, вы@бли всем классом?Legendarnii писал(а): 31 июл 2025, 21:51 тебе нужно было сюда в начале года заходить, была здесь одна такая девственница
-
- Новенький
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Женщина
Ищу девственницу
Позвольте вас спросить, как вы различаете?Твой Первый писал(а): 31 июл 2025, 17:41 Серийных девственниц с гименопластикой не беспокоить - я умею различать.
И сколько в вашей жизни было девственниц? Хотя бы одна была, реальная, а не во влажных фантазиях?
the road to hell is paved with good intentions
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ищу девственницу
Профессионалу это легко определить. Он надевает на член миниатюрную камеру и наблюдает в монитор, встроенный в солнцезащитные очки.
Это мы дурацкие любители всë на ощупь, да на ощупь.
Это мы дурацкие любители всë на ощупь, да на ощупь.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Ищу девственницу
Очень просто - по следам от швов.Platinum писал(а): 01 авг 2025, 09:50Позвольте вас спросить, как вы различаете?Твой Первый писал(а): 31 июл 2025, 17:41 Серийных девственниц с гименопластикой не беспокоить - я умею различать.
И сколько в вашей жизни было девственниц? Хотя бы одна была, реальная, а не во влажных фантазиях?
Серийные девственницы они в своей очередной девственности не долго ходят,. Сделала операцию, и быстрее на рынок, надо же оборачиваемость основных фондов ускорять. Деньги - Товар - Деньги'
Поэтому следы от швов там хорошо видны, просто свет нужен хороший.
У кого с такой проверкой самостоятельно сложности - могут воспользоваться помощью специалистов, которые сами делают такие операции. Ведёшь туда на проверку, и всё там скажут. Настоящие девственницы на такую проверку соглашаются. Серийные - сразу сливаются, как только предлагаешь ей пройти такую проверку.
По началу я водил девушек на такую проверку, потом научился сам проверять
Вопрос - Сколько? Много. У меня это спорт такой. Мне просто это нравится.
-
- Новенький
-
- Новенький
Ищу девственницу
Какой бред. Девушка скорее пошлет вас, чем пойдет на такую проверку. Если только вы очень хорошо платите. Сколько вы платите за это?Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 10:39 По началу я водил девушек на такую проверку, потом научился сам проверять
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Ищу девственницу
Platinum, Не он специально на гинеколога выучился и кресло гинекологическое купил с инструментом!
-
- Новенький
Ищу девственницу
Когда надо - плачу.Platinum писал(а): 01 авг 2025, 10:45Какой бред. Девушка скорее пошлет вас, чем пойдет на такую проверку. Если только вы очень хорошо платите. Сколько вы платите за это?Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 10:39 По началу я водил девушек на такую проверку, потом научился сам проверять
Только не плачу, а оказываю материальную поддержку.
Девушка, не засоряйте эфир, пожалуйста. Вы мне точно не нужна. Я не вам пишу.
-
- Новенький
Ищу девственницу
Вы тоже представили очередь из девственниц, готовых на унизительные проверки?Алекс64 писал(а): 01 авг 2025, 10:52 Platinum, Не он специально на гинеколога выучился и кресло гинекологическое купил с инструментом!
Фантазер его второе имя.
-
- Новенький
Ищу девственницу
Айм сорри.
Не буду вам мешать.
Сейчас набегут желающие ))
-
- Новенький
Ищу девственницу
Ну я же не виноват, что вы девственность потеряли на вписке в 14 лет.
Девушек, которые засиделись в ожиданиях принца - полно. А его всё нет.
Продают девственность не от хорошей жизни, да. Таким девушкам оказываю материальную помощь.
А есть и те, кому не нужна никакая помощь. Мужчина нужен, который обеспечит само действо в соответствии с её ожиданиями.
Не завидуйте.
-
- Новенький
Ищу девственницу
Фапайте на свои фантазии ))Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 11:02Ну я же не виноват, что вы девственность потеряли на вписке в 14 лет.
Продают девственность не от хорошей жизни, да. Таким девушкам оказываю материальную помощь.
А есть и те, кому не нужна никакая помощь. Мужчина нужен, который обеспечит само действо в соответствии с её ожиданиями.
Не завидуйте.
Мы же с вами понимаем, что не только очереди в этой теме не будет, а вообще никого не будет.
Здесь останетесь только вы и ваши влажные фантазии.
-
- Новенький
Ищу девственницу
Ознакомьтесь - https://virginity.space/Platinum писал(а): 01 авг 2025, 11:05Фапайте на свои фантазии ))Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 11:02Ну я же не виноват, что вы девственность потеряли на вписке в 14 лет.Platinum писал(а): 01 авг 2025, 10:56
Вы тоже представили очередь из девственниц, готовых на унизительные проверки?
Фантазер его второе имя.
Не завидуйте.
Мы же с вами понимаем, что не только очереди в этой теме не будет, а вообще никого не будет.
Здесь останетесь только вы и ваши влажные фантазии.
Таких ресурсов много. Целая отрасль.
Там просто очень много "брака" попадается. Потому сюда и написал. Подумал, что здесь могут попасться те, кто ищет именно первого секса, а не денег.
А вы мне тут развели...
-
- Новенький
Ищу девственницу
Помечтайте ))Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 11:10 Там просто очень много "брака" попадается. Потому сюда и написал. Подумал
-
- Новенький
Ищу девственницу
Вы очень агрессивно настроены на эту тему.Platinum писал(а): 01 авг 2025, 11:19Помечтайте ))Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 11:10 Там просто очень много "брака" попадается. Потому сюда и написал. Подумал
Извините, что я вас зацепил с вашей историей потери девственности. Я не хотел вас обидеть.
-
- Новенький
Ищу девственницу
Если вы узнаете мою историю потери девственности, то заплачете или фапать будете целый день. Возможно и то, и другое одновременно.Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 11:29 Вы очень агрессивно настроены на эту тему.
Извините, что я вас зацепил с вашей историей потери девственности. Я не хотел вас обидеть.
Ну, а ваша фантазия с проверками не возбуждает, от слова совсем. Уберите из своей фантазии проверки и возможно вам посчастливиться пообщаться с девственницей )) Хоть разочек, за жизнь ))
-
- Новенький
Ищу девственницу
Если вы такая счастливая в сексе, то что вы делаете на этом ресурсе?Platinum писал(а): 01 авг 2025, 11:35Если вы узнаете мою историю потери девственности, то заплачете или фапать будете целый день. Возможно и то, и другое одновременно.Твой Первый писал(а): 01 авг 2025, 11:29 Вы очень агрессивно настроены на эту тему.
Ну, а ваша фантазия с проверками не возбуждает, от слова совсем. Уберите из своей фантазии проверки и возможно вам посчастливиться пообщаться с девственницей )) Хоть разочек, за жизнь ))
Ой, ладно...