Да это я так, по приколу)WazzzzzzzUp писал(а): 16 июн 2025, 16:30Без претензий на самом деле. Да и моё мнение здесь вообще не должно что-то значить. Хотел показать абсурдность наезда.RightWhite писал(а): 16 июн 2025, 16:22 Сгенерировал через chatgpt на всякий случай аватарку себе. А то на районе могут спросить за ее отсутствие)
Шапито для новичков
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Шапито для новичков
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Шапито для новичков
Вообще неочевидноАльтруист писал(а): 16 июн 2025, 15:54 Ты душевно больной? Ты муж. пола ставишь себе жен. на аватар и спрашиваешь "в чём проблема?" Очевидно же почему я вопр. задал.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Если бы на аве был лев - то я был бы король зверей?
Если бы на аве была бы звезда - я был бы по имени Солнце?
Если бы на аве была бы тачка - то я был бы бензиновый?
Ты так и не ответил - что не так с моей авкой? Хуй встал что ли ?
-
- Студент
Шапито для новичков
Мои замечания, Маня, подействовали на тебя.Это нето ШАПИТО писал(а): 16 июн 2025, 16:58Вообще неочевидноАльтруист писал(а): 16 июн 2025, 15:54 Ты душевно больной? Ты муж. пола ставишь себе жен. на аватар и спрашиваешь "в чём проблема?" Очевидно же почему я вопр. задал.![]()
![]()
Если бы на аве был лев - то я был бы король зверей?
Если бы на аве была бы звезда - я был бы по имени Солнце?
Если бы на аве была бы тачка - то я был бы бензиновый?
Ты так и не ответил - что не так с моей авкой? Хуй встал что ли ?
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
-
- Студент
Шапито для новичков
Это не то ШАПИТО, раз не хочешь давать инфу о себе в своей теме, придётся это сделать мне. Это надо сделать, потому что впечатление изначально ты производишь благоприятное, что не отражает реальной картины. Прочитав много твоих сообщ., сделал вывод, что ты эгоистичное, слабовольное, переменчивое, игривое, посредственное, хотя считаешь себя уникальным.
Последний раз редактировалось Альтруист 12 авг 2025, 17:37, всего редактировалось 4 раза.
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года
Шапито для новичков
BQQBs, не знаю как все, но я твой ник в голове читаю как барбекю))))) Не знаю почему)))
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 11 дней
- Ваш пол: Женщина
Шапито для новичков
Видимо голодный ))root писал(а): 12 авг 2025, 17:21 BQQBs, не знаю как все, но я твой ник в голове читаю как барбекю))))) Не знаю почему)))
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Шапито для новичков
root писал(а): 12 авг 2025, 17:21 BQQBs, не знаю как все, но я твой ник в голове читаю как барбекю))))) Не знаю почему)))
А на сиськи совсем не похоже? Вон и сосочки есть))
-
- Аспирант
- Стаж: 3 года
Шапито для новичков
BQQBs, потом что тут на каждом углу BBQ, а выглядит схоже)))
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Шапито для новичков
Если будешь под шафе и в глазах будет двоиться, то сможешь видеть сиськи на каждом углу
-
- Студент
Шапито для новичков
Также Это не то ШАПИТО общительное, эгоцентричное, язвительное.Альтруист писал(а): 12 авг 2025, 17:17 Это не то ШАПИТО, раз не хочешь давать инфу о себе в своей теме, придётся это сделать мне. Это надо сделать, потому что впечатление изначально ты производишь благоприятное, что не отражает реальной картины. Прочитав много твоих сообщ., сделал вывод, что ты эгоистичное, слабовольное, переменчивое, игривое, посредственное, хотя считаешь себя уникальным.
-
- Студент
Шапито для новичков
Это не то ШАПИТО, уж думал, что ты отказалось от своей традиции часто менять аватар.
"Если слишком много шутить с коллегой по работе, то она начинает смотреть на тебя дольше и пристальней, и вообще ловит твой взгляд чтобы смотреть глаза в глаза, как будь-то посылает радиосигнал какой-то... Того и гляди может позвать Винду переустановить... Осторожнее надо" Мои догадки оказались верны. Работаешь с комп. Сист. администратор может?
"Если слишком много шутить с коллегой по работе, то она начинает смотреть на тебя дольше и пристальней, и вообще ловит твой взгляд чтобы смотреть глаза в глаза, как будь-то посылает радиосигнал какой-то... Того и гляди может позвать Винду переустановить... Осторожнее надо" Мои догадки оказались верны. Работаешь с комп. Сист. администратор может?
-
- Студент
Шапито для новичков
Судя по прикреплённому фото ладони, ты всё-таки муж. пола. Черт характера у тебя больше жен., поэтому сомневался по поводу твоей половой принадлежности.Это не то ШАПИТО писал(а): 09 окт 2024, 11:06 Все собранные части тела будут загружены в нейросеть и каждый юзер будет сгенерирован для создания полной виртуальной копии
Спойлер
оставлю тутСпойлер
Этой рукой я не дрочу если что.jpg