Скажи честно Том 3
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Скажи честно Том 3
Один.
Есть ли у вас гаджет уже та-акой потертый, но вы его не меняете? Какой и причина несменяемости?
Есть ли у вас гаджет уже та-акой потертый, но вы его не меняете? Какой и причина несменяемости?
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Скажи честно Том 3
Был старый телефон Нокия С-5. Кнопочный с другой операционной системой. Не раз ремонтировал, но стали выпадать кнопки.
Вы когда-нибудь тянули время, чтобы не сразу отвечать девушке на сообщение? Просто так, пусть помучается.
Вы когда-нибудь тянули время, чтобы не сразу отвечать девушке на сообщение? Просто так, пусть помучается.
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Скажи честно Том 3
Тянул время, что бы сформулировать ответ на её вопрос. Задачи "помучить" не было)))
Был ли с секс с человеком, который Вам не нравится? Просто...других не оказалось в компании например....
Был ли с секс с человеком, который Вам не нравится? Просто...других не оказалось в компании например....
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
sexyboy
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Скажи честно Том 3
Мне кажется, мужчины этой способностью обделены
Какое максимальное количество оргазмов, которые вы получали за день?
Какое максимальное количество оргазмов, которые вы получали за день?
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Legendarnii, ну... 12 вроде. Для меня это несложно.
Когда видите любимого человека, физиологически что испытываете: сердце сильнее бьется; тепло разливается по телу или... какая реакция?
Когда видите любимого человека, физиологически что испытываете: сердце сильнее бьется; тепло разливается по телу или... какая реакция?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Когда вижу свою любимую жену в сексуальных позах и в нижнем белье либо без него, то всё сразу и можно без хлеба
У вас были курортные романы и чем они закончились, если таковы были?
У вас были курортные романы и чем они закончились, если таковы были?
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Никогда не было.
Если бы бог финансов Гермес отсыпал вам по 100р за каждого вашего секс-партнера, что бы вы смогли купить?
Если бы бог финансов Гермес отсыпал вам по 100р за каждого вашего секс-партнера, что бы вы смогли купить?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Какой-нибудь недорогой планшет, наверное.
У вас или у вашей партнёрши есть любимый комплект нижнего белья, от которого вы просто без ума, и, надев его, или когда она его надевает для вас, ваше счастье достигает бесконечности и дальше?
У вас или у вашей партнёрши есть любимый комплект нижнего белья, от которого вы просто без ума, и, надев его, или когда она его надевает для вас, ваше счастье достигает бесконечности и дальше?
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Слабо реагирую на тряпочки. На фига эти комплекты нужны, если их всё равно снимать. Без них же лучше,
согласитесь.
У вас есть друг/подруга по переписке, которого/ю вы никогда не видели, но он/она все равно понимает тебя как никто другой?
У вас есть друг/подруга по переписке, которого/ю вы никогда не видели, но он/она все равно понимает тебя как никто другой?
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Да. Но видимо в том то и суть, что мы понимаем друг друга видимо потому, что никогда не виделись))))))
Если возникла конфликтная ситуация (не важно где и с кем), будете "раскачивать" или постараетесь "сгладить"? И...да, в этой ситуации Вы 100% правы.
Если возникла конфликтная ситуация (не важно где и с кем), будете "раскачивать" или постараетесь "сгладить"? И...да, в этой ситуации Вы 100% правы.
-
Korund
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Скажи честно Том 3
Да,всегда максимально стараюсь уйти от любого конфликта, даже если всем очевидно что я буду прав. Оно того не стоит.
Если "болит голова", а второй половинке ну очень хочется, потерпите? Или пусть терпит он? Она.
Если "болит голова", а второй половинке ну очень хочется, потерпите? Или пусть терпит он? Она.
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Нет))) Эти заветные четыре слова(у меня болит голова) в интимных отношениях, как STOP-линия, которую нельзя пересекать)))) Если пересёк - это уже насилие))))
Много книг храните дома?
Много книг храните дома?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Скажи честно Том 3
Очень, у меня домашняя библиотека. Я люблю бумажные книги.
Есть ощущение, как будто лето пролетает так быстро, что и оглянуться не успеваешь?
Есть ощущение, как будто лето пролетает так быстро, что и оглянуться не успеваешь?
Нетривиальная штучка)))
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Что лето! Не только оно пролетает быстро, но и отпуск.
Можете представить себя на месте Робинзона Крузо?
Можете представить себя на месте Робинзона Крузо?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Не могу конечно, я совершенно не приспособлена к такой жизни на острове.
Какой напиток, по вашему мнению, лучше всего утоляет жажду жарким летом?
Какой напиток, по вашему мнению, лучше всего утоляет жажду жарким летом?
Нетривиальная штучка)))
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Для меня это простая, чистая, прохладная вода.
Если идя по улице видите компанию нетрезвых, вызывающе ведущих(к окружающим) себя подростков, обойдёте стороной (от греха подальше) или смело мимо них?
Если идя по улице видите компанию нетрезвых, вызывающе ведущих(к окружающим) себя подростков, обойдёте стороной (от греха подальше) или смело мимо них?
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Скажи честно Том 3
Лучше избежать такой встречи ради безопасности.
Что лучше для жизни? Дом или квартира?
Что лучше для жизни? Дом или квартира?
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Скажи честно Том 3
Спорный вопрос. Для меня, наверное, все же хороша смена обстановки. В городе квартира, на даче дом.
Есть плюсы и минусы в каждом предлагаемом варианте.
А для Вас что комфортнее дом или квартира?
Есть плюсы и минусы в каждом предлагаемом варианте.
А для Вас что комфортнее дом или квартира?
Нетривиальная штучка)))