ничтяк!!! я мысленно раздвинул полушарии!!!Оюшминальда писал(а): 09 июл 2025, 11:32 Лето всё-таки... Пара ягод от меня.
Прячу под халатиком, пока хожу по дому в +34°.
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
ничтяк!!! я мысленно раздвинул полушарии!!!Оюшминальда писал(а): 09 июл 2025, 11:32 Лето всё-таки... Пара ягод от меня.
Две чудесных норки!!!
в халатике но без трусов, красотаОюшминальда писал(а): 09 июл 2025, 11:32 Лето всё-таки... Пара ягод от меня.
нормальная у меня задница и бедра нормальные, не нравится - иди мимо.
не обижайся малышка! Ты прелестна! Но ник Крошка тебе лучше бы подошел. Королевны - они другие. Это те кто могут затрахать семерых за раз, кто только одним видом своих форм заставляет кончать мужиков по ту сторону экрана.Королевна писал(а): 31 июл 2025, 06:55нормальная у меня задница и бедра нормальные, не нравится - иди мимо.
мне далеко за тридцать, уважаемый, и ник я выбираю сама, в дальнейшей беседе смысла не вижуMilan202526 писал(а): 31 июл 2025, 07:04не обижайся малышка! Ты прелестна! Но ник Крошка тебе лучше бы подошел. Королевны - они другие. Это те кто могут затрахать семерых за раз, кто только одним видом своих форм заставляет кончать мужиков по ту сторону экрана.Королевна писал(а): 31 июл 2025, 06:55нормальная у меня задница и бедра нормальные, не нравится - иди мимо.
Ты - Малышка. Нежная, аккуратная, просто милая девочка...
а могут и похвалить, вдохновить , поблагодарить ! Кто чего ищетLOVESEXMOSCOW77 писал(а): 31 июл 2025, 16:58 Королевна, тут мастеров делать "комплименты" хоть отбавляй... ещё могут просто так, без какой-либо причины, оскорбить... джентльмены
![]()
Бедра отличные. Че он гонит?!Королевна писал(а): 31 июл 2025, 06:55нормальная у меня задница и бедра нормальные, не нравится - иди мимо.
да я не обращаю внимания)))LOVESEXMOSCOW77 писал(а): 31 июл 2025, 16:58 Королевна, тут мастеров делать "комплименты" хоть отбавляй... ещё могут просто так, без какой-либо причины, оскорбить... джентльмены
![]()