Наручники

Форум для обсуждения интимных игрушек, атрибутики и сопутствующих товаров секс-индустрии. Советы по эффективному и безопасному использованию.
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 28
Благодарил (а): 2468 раз

Наручники

Непрочитанное сообщение Клаус »

Cassandra писал(а): 29 июл 2025, 10:04
Клаус писал(а): 29 июл 2025, 09:59 Cassandra, соблюдение техники безопасности в любов деле, даже в таком это главное.
Кстати, и при битье членом по лбу тоже.
Я куплю строительную каску и заведу журнал по технике безопасности. Инструктаж буду проводить под роспись.
Нужен еще проверяющий из Роскомнадзора. Я могу его заменить на общественных началах.
Пока живу, надеюсь
Cassandra
Ученик
Ученик
Стаж: 5 дней
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 0
Благодарил (а): 23 раза

Наручники

Непрочитанное сообщение Cassandra »

Клаус писал(а): 29 июл 2025, 10:17
Клаус писал(а): 29 июл 2025, 09:59 Cassandra, соблюдение техники безопасности в любов деле, даже в таком это главное.
Кстати, и при битье членом по лбу тоже.
Я куплю строительную каску и заведу журнал по технике безопасности. Инструктаж буду проводить под роспись.
Нужен еще проверяющий из Роскомнадзора. Я могу его заменить на общественных началах.
Я не против, но вы не любите наручники, а возится с веревками не хочется. Пока привязываешь все желание пропадет, а потом еще и отвязывать надо будет...
в нирване [ghide] [girl_blum]
Клаус
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 28
Благодарил (а): 2468 раз

Наручники

Непрочитанное сообщение Клаус »

Cassandra писал(а): 29 июл 2025, 10:24
Клаус писал(а): 29 июл 2025, 10:17

Я не против, но вы не любите наручники, а возится с веревками не хочется. Пока привязываешь все желание пропадет, а потом еще и отвязывать надо будет...
Не надо отвязывать. Я останусь на привязи на вечно!
Пока живу, надеюсь

Вернуться в «Секс-игрушки»