Не про меня сказка, мы женщины царевича ищем, как правило)Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:29Серьезно?) фольклор против !) например сказка , красавица и чудовище ... Сказка быль, да ней намёкLady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:25Знаешь, все нам интересно, и любимого человека мы не с закрытыми глазами выбираем)Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:19
Женщинам смотреть в принципе не очень интересно, иначе художников женщин было бы хотяб не меньше, чем мужчин. Если , что я имею ввиду художников, а не - "я тоже люблю рисовать"![]()
Мне всегда было важно, как выглядит мужчина.![]()
Если очень надо можно найти , что нибудь об этом на форуме

Ну искать можно и супермена. Но , возвращаясь к фольклору... Иван дурак , лучший выбор !))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:30Не про меня сказка, мы женщины царевича ищем, как правило)Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:29Серьезно?) фольклор против !) например сказка , красавица и чудовище ... Сказка быль, да ней намёкLady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:25 Знаешь, все нам интересно, и любимого человека мы не с закрытыми глазами выбираем)
Мне всегда было важно, как выглядит мужчина.![]()

А Иван царевич в лесу заблудился, до финала конкурса не дошел?)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:34Ну искать можно и супермена. Но , возвращаясь к фольклору... Иван дурак , лучший выбор !))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:30Не про меня сказка, мы женщины царевича ищем, как правило)Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:29 Серьезно?) фольклор против !) например сказка , красавица и чудовище ... Сказка быль, да ней намёк![]()

Он хоть и царевич , но Иван, а значит дурость идущая в комплектации по дефолту, никуда не делась ))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:37А Иван царевич в лесу заблудился, до финала конкурса не дошел?)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:34Ну искать можно и супермена. Но , возвращаясь к фольклору... Иван дурак , лучший выбор !))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:30 Не про меня сказка, мы женщины царевича ищем, как правило)

Вот в этом все женщины)))... Я люблю рыжих (всего одно условие). Ты любишь, красивых И! Харизматичных , могу предположить , что И будет больше)))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:41 Параллельность, что ж теперь поделать, питаю я слабость к красивым мужчинам. Ты любишь рыжих, а я красивых и харизматичных.
Равнодушна я к девочкам, даже красивым)

Конечно, какой ты догадливый!)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:53Вот в этом все женщины)))... Я люблю рыжих (всего одно условие). Ты любишь, красивых И! Харизматичных , могу предположить , что И будет больше)))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:41 Параллельность, что ж теперь поделать, питаю я слабость к красивым мужчинам. Ты любишь рыжих, а я красивых и харизматичных.

Не скажу, что догадаться было сложно ))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:56Конечно, какой ты догадливый!)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:53Вот в этом все женщины)))... Я люблю рыжих (всего одно условие). Ты любишь, красивых И! Харизматичных , могу предположить , что И будет больше)))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:41 Параллельность, что ж теперь поделать, питаю я слабость к красивым мужчинам. Ты любишь рыжих, а я красивых и харизматичных.

Только рыжих и никаких больше условий?)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:53Вот в этом все женщины)))... Я люблю рыжих (всего одно условие). Ты любишь, красивых И! Харизматичных , могу предположить , что И будет больше)))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:41 Параллельность, что ж теперь поделать, питаю я слабость к красивым мужчинам. Ты любишь рыжих, а я красивых и харизматичных.

Треш не предлагать ) , а то сейчас начнётся, весом 211,5 кг, 63 года, без зубов , без звезды , горбатая, трижды вдова, лесбиянка, курит махорку, последний раз мылась в 1918 году и т.д.Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 19:49Только рыжих и никаких больше условий?)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:53Вот в этом все женщины)))... Я люблю рыжих (всего одно условие). Ты любишь, красивых И! Харизматичных , могу предположить , что И будет больше)))Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:41 Параллельность, что ж теперь поделать, питаю я слабость к красивым мужчинам. Ты любишь рыжих, а я красивых и харизматичных.
Станиславский сказал бы не верю))

А сказал, только рыжие))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 19:53Треш не предлагать ) , а то сейчас начнётся, весом 211,5 кг, 63 года, без зубов , без звезды , горбатая, трижды вдова, лесбиянка, курит махорку, последний раз мылась в 1918 году и т.д.Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 19:49Только рыжих и никаких больше условий?)))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 18:53 Вот в этом все женщины)))... Я люблю рыжих (всего одно условие). Ты любишь, красивых И! Харизматичных , могу предположить , что И будет больше)))

У нас разные понятия вкуса ))) позволю себе отказатьсяLady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 20:11А сказал, только рыжие))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 19:53Треш не предлагать ) , а то сейчас начнётся, весом 211,5 кг, 63 года, без зубов , без звезды , горбатая, трижды вдова, лесбиянка, курит махорку, последний раз мылась в 1918 году и т.д.Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 19:49 Только рыжих и никаких больше условий?)))
Как же так, отказываетесь от такой вкуснятины!)))

Я свои вкусовые предпочтения не озвучивала, чтобы Вы делали такие выводы))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 20:20У нас разные понятия вкуса ))) позволю себе отказатьсяLady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 20:11А сказал, только рыжие))Параллельность писал(а): 28 июл 2025, 19:53 Треш не предлагать ) , а то сейчас начнётся, весом 211,5 кг, 63 года, без зубов , без звезды , горбатая, трижды вдова, лесбиянка, курит махорку, последний раз мылась в 1918 году и т.д.
Как же так, отказываетесь от такой вкуснятины!)))

Я не троллю ), но блин ! Как ты успела забыть о том , что сама написала сегодня))... Или это не твои вкусы?))

1 или 4?Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 17:02 ςон‿нαяβу, зачетные мужики, глаз не отвести. Но одна фотка особенно радует, очень похож мужчина на близкого мне человека. Только цвет волос другой)
Приятно смотреть на таких красавцев)

Харизматичные пацаны!Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 18:41 Параллельность, что ж теперь поделать, питаю я слабость к красивым мужчинам. Ты любишь рыжих, а я красивых и харизматичных.

Куда мне до этих красавцев

А мне перекачанные и не нравятся )) Я думаю, что они эти мышцы для себя любимых качают, чтобы любоваться собой... Ну так себе красота, если честно.ςон‿нαяβу писал(а): 28 июл 2025, 20:52 Я хоть и похудел чуть за последние полгода, но мускулатуры пока не нарастил.