Капусту надо кушать говорят
Маленькая грудь
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Маленькая грудь
Ой даже не слушайте его) 2-3 это оптимально) Остальное это уже огромные. Не думаю, что девушкам с такими удобно. А еще при сексе раком они шлепаются очень громко)Каберне писал(а): 20 апр 2024, 21:49 У меня вначале был 2 размер, а потом далее всю жизнь 3 размер груди. Если это всё лежит в супербюсте, то выглядит при моей узкой талии, как 4... Но нашелся таки один единственный козлик, который сказал: мммм... у тебя маленькая грудь)) иных недостатков не обнаружил, чем рассмешил))
Лучший способ не е5 себе голову - е5 женщину ![love [love]](./images/smilies/love.gif)
![love [love]](./images/smilies/love.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год
Маленькая грудь
...........
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Маленькая грудь
Обожаю маленькую грудь, у жены маленькая. В этом есть определённый шарм, сексуальность.
-
- Ученик
- Стаж: 24 дня
Маленькая грудь
большинство женщин комплексовали по этому поводу, но для меня маленькая грудь не была проблемой, на чувствительности это никак не сказывается, т.к. количество эрогенных точек у всех одинаково, а на маленькой груди они кучнее, а потому она кажется чувствительнее