IMG_2817.jpeg
Женский Эксгибиционизм
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Женский Эксгибиционизм
Девушки , признавайтесь , кто уже мечтал или уже осуществил подобные желания ? Делитесь своим опытом , или своими фантазиями !
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Женский Эксгибиционизм
Такие видео скорей всего постановка. Была такая программа помниться "голые и смешные". Там часто на улице снимали и упор делался на реакцию на эксбиционизм.
Но это постанова
Но это постанова
У женщины должна быть своя тайна.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 11 месяцев
Женский Эксгибиционизм
У меня на работе есть сотрудница, которая частенько светит своим нижним бельём, а иногда приходила и без него, глядя на всё это, ни о какой работе уже и думать невозможно, а твой член просто готов порвать штаны от возбуждения
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Женский Эксгибиционизм
Что значит светит своим бельем?Legendarnii писал(а): 27 июл 2025, 22:58 У меня на работе есть сотрудница, которая частенько светит своим нижним бельём, а иногда приходила и без него, глядя на всё это, ни о какой работе уже и думать невозможно, а твой член просто готов порвать штаны от возбуждения
У меня, например, в черном платье декольте, и я иногда намеренно надеваю красный бюстик с этим платьем, чтобы тоненький краешек красного кружева торчал из декольте. Это считается, что я свечу бельем?
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Женский Эксгибиционизм
А как же, вы же намеренно хотите, чтобы его увидели, а моя коллега сидит передо мной и раздвигает ноги, демонстрируя своё бельё, я не хочу сказать, что это плохо, но работать очень мешает, мысли сразу о другом..Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 00:22Что значит светит своим бельем?Legendarnii писал(а): 27 июл 2025, 22:58 У меня на работе есть сотрудница, которая частенько светит своим нижним бельём, а иногда приходила и без него, глядя на всё это, ни о какой работе уже и думать невозможно, а твой член просто готов порвать штаны от возбуждения.
У меня, например, в черном платье декольте, и я иногда намеренно надеваю красный бюстик с этим платьем, чтобы тоненький краешек красного кружева торчал из декольте. Это считается, что я свечу бельем?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Женский Эксгибиционизм
Legendarnii, ну Вы же понимаете, что раздвигать ноги и светить кружевом бюстика немного разные вещи?))Legendarnii писал(а): 28 июл 2025, 00:27А как же, вы же намеренно хотите, чтобы его увидели, а моя коллега сидит передо мной и раздвигает ноги, демонстрируя своё бельё, я не хочу сказать, что это плохо, но работать очень мешает, мысли сразу о другом..Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 00:22Что значит светит своим бельем?Legendarnii писал(а): 27 июл 2025, 22:58 У меня на работе есть сотрудница, которая частенько светит своим нижним бельём, а иногда приходила и без него, глядя на всё это, ни о какой работе уже и думать невозможно, а твой член просто готов порвать штаны от возбуждения.
Охотно верю, что отвлекает.
Вы бы предпочли, чтобы она не раздвигала ноги?))
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Женский Эксгибиционизм
Конечно же, я не против её выходок, она красива и следит за собой, у неё есть вкус, почему бы и не посмотреть на неё?Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 00:30Legendarnii, ну Вы же понимаете, что раздвигать ноги и светить кружевом бюстика немного разные вещи?))Legendarnii писал(а): 28 июл 2025, 00:27А как же, вы же намеренно хотите, чтобы его увидели, а моя коллега сидит передо мной и раздвигает ноги, демонстрируя своё бельё, я не хочу сказать, что это плохо, но работать очень мешает, мысли сразу о другом.Lady in dreams писал(а): 28 июл 2025, 00:22
Что значит светит своим бельем?
Охотно верю, что отвлекает.
Вы бы предпочли, чтобы она не раздвигала ноги?))
-
- Светило секс наук
Женский Эксгибиционизм
А вот этот случай можно считать за женский эксгибиционизм, ведь она как бы намеренно себя демонстрирует и, скорее всего, получает от этого удовольствие?
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
Женский Эксгибиционизм
скорее натуризм, чем эксгибиционизм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
Женский Эксгибиционизм
может быть ваша девушка повторит
-
- Новенький
Женский Эксгибиционизм
однажды в Питере