Всем привет!
Постоянно вижу мужиков, которые пристраиваются к девушкам в толпе метро, и тоже так хочу.
Но приставать к случайным девушкам считаю аморальным
Может найдется тут девушка, которая разделит со мной этот эксперимент?)
Я русский, 25 лет, рост под 190
Облапаю девушку в метро
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Облапаю девушку в метро
Так не интересно. Может попробуешь облапать меня, а я залью тебя перцем и столкну на пути, будет гораздо веселее. Классно же?
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Облапаю девушку в метро
Great molester, так они пара. Очень многие в метро целуются и обнимаются, особенно на эскалаторе.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Облапаю девушку в метро
А где гарантия, что вы именно так поступите. А вдруг понравится и вам и инициатору темы. Лучше не рисковать.Miff писал(а): 27 июл 2025, 12:13 Так не интересно. Может попробуешь облапать меня, а я залью тебя перцем и столкну на пути, будет гораздо веселее. Классно же?
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Облапаю девушку в метро
А как эти мужики по мордам получают приходилось видеть?Great molester писал(а): 27 июл 2025, 12:07 Постоянно вижу мужиков, которые пристраиваются к девушкам в толпе метро
-
- Ученик
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Женщина
Облапаю девушку в метро
Заманчивое предложение, но спускаться ради этого в Метро желания нет. На машине как-то привычнее и комфортнее.
Интересно, а мужчин в метро лапают? Если провести такой эксперимент и полапать мужчин, какая у них будет реакция?![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Интересно, а мужчин в метро лапают? Если провести такой эксперимент и полапать мужчин, какая у них будет реакция?
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
в нирване
![girl_blum [girl_blum]](./images/smilies/girl_blum.gif)
![ghide [ghide]](./images/smilies/ghide.gif)
![girl_blum [girl_blum]](./images/smilies/girl_blum.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Облапаю девушку в метро
Там почти нет мужчин, тем более в метро. Давайте уже на улицеCassandra писал(а): 27 июл 2025, 14:48 Заманчивое предложение, но спускаться ради этого в Метро желания нет. На машине как-то привычнее и комфортнее.
Интересно, а мужчин в метро лапают? Если провести такой эксперимент и полапать мужчин, какая у них будет реакция?![]()