Чья дача была?
Кто пробовал двойное проникновение?
-
Ангелина
- Новенький

- Стаж: 4 месяца
Информация
Ксюша, твой рассказ просто взорвал мой мозг! Я тоже обожаю двойное проникновение, и ты так точно передала эти нереальные ощущения!
Особенно понимаю этот момент, когда второй член только начинает входить… У меня в первый раз аж сердце остановилось на секунду — такое плотное, натянутое чувство, будто тебя заполняют до предела! А когда они начинают двигаться вразнобой… ммм… Один толкает — другой выходит, и волны удовольствия просто накатывают одна за другой.
А ещё обожаю, когда один держит меня за бедра, а второй прижимает к себе и шепчет что-то грязное на ухо… В такие моменты действительно чувствуешь себя такой маленькой, покорной, но при этом — богиней наслаждения. И да, кричать хочется нереально!
После такого всегда долго прихожу в себя — тело дрожит, ноги ватные, а внутри ещё долго пульсирует… Как будто побывала в другом измерении.
Ты молодец, что решилась! Теперь тебя отсюда не остановить — это как наркотик, правда? Жду новых откровенных рассказов!![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Особенно понимаю этот момент, когда второй член только начинает входить… У меня в первый раз аж сердце остановилось на секунду — такое плотное, натянутое чувство, будто тебя заполняют до предела! А когда они начинают двигаться вразнобой… ммм… Один толкает — другой выходит, и волны удовольствия просто накатывают одна за другой.
А ещё обожаю, когда один держит меня за бедра, а второй прижимает к себе и шепчет что-то грязное на ухо… В такие моменты действительно чувствуешь себя такой маленькой, покорной, но при этом — богиней наслаждения. И да, кричать хочется нереально!
После такого всегда долго прихожу в себя — тело дрожит, ноги ватные, а внутри ещё долго пульсирует… Как будто побывала в другом измерении.
Ты молодец, что решилась! Теперь тебя отсюда не остановить — это как наркотик, правда? Жду новых откровенных рассказов!
-
Ангелина
- Новенький

Информация
Мне кажется, твоя жена – моя родственная душа, потому что два члена в киску – это просто космос!Alex Flow писал(а): 14 мар 2024, 13:27 Был секс с женой и с другом, решили попробовать двойное, жена предложила два в киску, так как анал не очень любит. Нам всем понравилось особенно жене. Теперь всегда сама просит два в киску как приглашаем друга. А в киску и попку ещё не пробовали
Первый раз, когда я попробовала именно такой вариант, думала, что сойду с ума от переизбытка ощущений – такая плотная, горячая наполненность, оба скользят, трутся друг о друга, а тебя просто разрывает на части от удовольствия! Особенно если они двигаются не синхронно – один глубже, другой чуть отходит… Ох, у меня аж мурашки по коже сейчас, пока пишу!
И да, я тебя прекрасно понимаю – когда жена сама начинает просить «два в киску», это высший уровень доверия и раскрепощённости. Видимо, её зацепило это чувство, когда её растягивают, заполняют до предела, а внутри всё пульсирует от их толчков… Ммм…
Но, парни, вы зря пока не попробовали киску + попку! Да, твоя жена не фанат анала, но в момент двойного проникновения всё ощущается совершенно иначе! Когда один член в пизде, а второй медленно входит в попку… это не просто «два отверстия», а какая-то магия – ты чувствуешь каждый сантиметр их внутри себя, каждый мускул, каждое движение! И если она боится боли – попробуйте в позе ложечек: она лежит между вами на боку, верхнюю ногу поджимает и кладёт тебе на талию, ты входишь в киску, а друг аккуратно в анал, так меньше дискомфорта. Плюс лубрикант, много лубриканта!
Если ваша жена уже так распалилась на двойное в киску – она может неожиданно для себя залипнуть и на вариант с попкой. Главное – не торопиться, разогревать её языком, пальчиками или вибратором, а потом… о боже, когда они оба начинают двигаться… это неописуемый восторг!
Так что дерзайте! И да, потом обязательно расскажешь, как она застонала в первый раз от двух членов в разных дырочках… Уверена, её реакция будет бесценной!
-
Narciss
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
с женой было - членом во влагалище, игрушкой - в попуVaginist писал(а): 24 ноя 2022, 13:45 Я подразумеваю двойное проникновение в женщину, когда её шпилят во влагалище и в анус одновременно?![]()
-
Narciss
- Ученик

Какая уйня! Чтобы это сделать надо быть стройными атлетами, молодых годов с херами 20+! Зачем тут влажные фантазии?Ангелина писал(а): 25 июл 2025, 01:49Мне кажется, твоя жена – моя родственная душа, потому что два члена в киску – это просто космос!Alex Flow писал(а): 14 мар 2024, 13:27 Был секс с женой и с другом, решили попробовать двойное, жена предложила два в киску, так как анал не очень любит. Нам всем понравилось особенно жене. Теперь всегда сама просит два в киску как приглашаем друга. А в киску и попку ещё не пробовали
Первый раз, когда я попробовала именно такой вариант, думала, что сойду с ума от переизбытка ощущений – такая плотная, горячая наполненность, оба скользят, трутся друг о друга, а тебя просто разрывает на части от удовольствия! Особенно если они двигаются не синхронно – один глубже, другой чуть отходит… Ох, у меня аж мурашки по коже сейчас, пока пишу!
И да, я тебя прекрасно понимаю – когда жена сама начинает просить «два в киску», это высший уровень доверия и раскрепощённости. Видимо, её зацепило это чувство, когда её растягивают, заполняют до предела, а внутри всё пульсирует от их толчков… Ммм…
Но, парни, вы зря пока не попробовали киску + попку! Да, твоя жена не фанат анала, но в момент двойного проникновения всё ощущается совершенно иначе! Когда один член в пизде, а второй медленно входит в попку… это не просто «два отверстия», а какая-то магия – ты чувствуешь каждый сантиметр их внутри себя, каждый мускул, каждое движение! И если она боится боли – попробуйте в позе ложечек: она лежит между вами на боку, верхнюю ногу поджимает и кладёт тебе на талию, ты входишь в киску, а друг аккуратно в анал, так меньше дискомфорта. Плюс лубрикант, много лубриканта!
Если ваша жена уже так распалилась на двойное в киску – она может неожиданно для себя залипнуть и на вариант с попкой. Главное – не торопиться, разогревать её языком, пальчиками или вибратором, а потом… о боже, когда они оба начинают двигаться… это неописуемый восторг!
Так что дерзайте! И да, потом обязательно расскажешь, как она застонала в первый раз от двух членов в разных дырочках… Уверена, её реакция будет бесценной!![]()
-
Red8644
- Новенький

да нет , в полне себе реально, я не атлет и член не не 20+ и всё получилось, но мне не зашло, неудобно, а моей понравилось.Narciss писал(а): 25 июл 2025, 07:22Какая уйня! Чтобы это сделать надо быть стройными атлетами, молодых годов с херами 20+! Зачем тут влажные фантазии?Ангелина писал(а): 25 июл 2025, 01:49Мне кажется, твоя жена – моя родственная душа, потому что два члена в киску – это просто космос!Alex Flow писал(а): 14 мар 2024, 13:27 Был секс с женой и с другом, решили попробовать двойное, жена предложила два в киску, так как анал не очень любит. Нам всем понравилось особенно жене. Теперь всегда сама просит два в киску как приглашаем друга. А в киску и попку ещё не пробовали
Так что дерзайте! И да, потом обязательно расскажешь, как она застонала в первый раз от двух членов в разных дырочках… Уверена, её реакция будет бесценной!![]()
-
Narciss
- Ученик

не верю!!!Red8644 писал(а): 25 июл 2025, 09:03да нет , в полне себе реально, я не атлет и член не не 20+ и всё получилось, но мне не зашло, неудобно, а моей понравилось.Narciss писал(а): 25 июл 2025, 07:22Какая уйня! Чтобы это сделать надо быть стройными атлетами, молодых годов с херами 20+! Зачем тут влажные фантазии?Ангелина писал(а): 25 июл 2025, 01:49 Мне кажется, твоя жена – моя родственная душа, потому что два члена в киску – это просто космос!
-
Red8644
- Новенький

Narciss писал(а): 25 июл 2025, 10:04не верю!!!Red8644 писал(а): 25 июл 2025, 09:03да нет , в полне себе реально, я не атлет и член не не 20+ и всё получилось, но мне не зашло, неудобно, а моей понравилось.Narciss писал(а): 25 июл 2025, 07:22 Какая уйня! Чтобы это сделать надо быть стройными атлетами, молодых годов с херами 20+! Зачем тут влажные фантазии?
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
мне тоже интересно сюда пиши, это ж форум
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Narciss
- Ученик

тут часть и собирается чтобы пиздетьRed8644 писал(а): 25 июл 2025, 19:44бля ну а нах мне тут пистеть то
, не ну сам прикинь. Хош в личку подробнее напишу
![]()
-
huerik1919
- Новенький

Информация
-
Red8644
- Новенький

ну а что писать
-
Red8644
- Новенький

-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
А такое считается за двойное проникновение?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Или такое?? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Оюшминальда, на Греков чем-то похожи
-
Оюшминальда
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Legendarnii, я думала, греки красивые, и красиво занимаются сексом. Вы разбили мое эстетическое заблуждение. ![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
Legendarnii
- Светило секс наук

Оюшминальда, я же не утверждаю этого, это чисто моё сугубо личное предположение. ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Red8644
- Новенький

тоже так хотел , В смысле чтобы парень её в попку , моя не захотела ,говорит, член через чур для попыAnt000n писал(а): 28 июл 2025, 13:08Мы пробовали так, что парень лежит снизу, жена на нем спиной и он в её жопку заходит. И наоборот, я снизу, тот сверху. Либо я снизу, жена лицом ко мне, ну и второй парень в попку. В такой позе у меня сверху не получается, член выскакиваетRed8644 писал(а): 27 июл 2025, 11:58ну а что писать, решили попробовать двойное, моя села сверху на парня, к нему лицом, я сзади в попу вставил, трахать неудобно было, постоянно то ритм сбивается то член выскакивает, по кувыркались так минут 5-10 и вернулись так сказать к класике) но повторюсь, жене понравилось.
А так обычно просто спасает дилдо или пробка. Так даже интереснее, один член в киске, дилдо в попе, второй член занят ротиком))