![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
Дарили драгоценности?
Смотря что считать драгоценностямиОюшминальда писал(а): 26 июл 2025, 00:01 Да! Иногда так устаешь, что только об этом и мечтаешь.![]()
Дарили драгоценности?
Интересный вопрос, если стать космонавтом, то думаю можно узнать, думаю пустят в круг посвящённыхПараллельность писал(а): 26 июл 2025, 01:19 Не хочу честно))) , хочу целоваться бесчестно ...
Американцы были на луне?
Почему нет? В магазине затариваешься, переодеваешься и чешешь домой или в любое другое заведение и помещение и вот она одежда на вход
Сия одежда называется гандон condom
Земляника конечно же!Это нето ШАПИТО писал(а): 26 июл 2025, 08:37 Что-то руками: собирать, разбирать, ломать, чинить, дрочить
Что вкуснее земляника или клубника?
Да это было на даче, нам было по 10 лет, мы сидели у не во дворе на качелях до 12 ночи и чмокались в губы и в щёчки, это было романтично, но это было всего одно лето. До сих пор пересекаемся на даче, все уже взрослые, но она с каждым годом все красивее и красивее.Это нето ШАПИТО писал(а): 26 июл 2025, 09:01 Лично моих кассет не было. Мы школотой купили несколько кассет в складчину на троих. Хранили их у обладателя видеомафона. Через пару недель продали на рынке в ларек с "медиа". На деньги купили Бонд и газировку...
Был (была) сосед(соседка) с которой были взаимные симпатии, флирт или даже секс?
У нас была куча заброшек и строек, играли там.
Слава Богу не ломал ничего!Это нето ШАПИТО писал(а): 26 июл 2025, 09:13У нас была куча заброшек и строек, играли там.
Ломали в детстве кости? Если да, то как так случилось?