Дружеский секс.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Дружеский секс.
Дружеский секс. Какой он? Какие мысли? Часто практикуете? Есть ли у вас такой партнер - бывший друг?)
Re: Дружеский секс.
Дружеский секс неплохой вариант, на мой взгляд. Если мужчина и женщина дружат по настоящему, то один разик, но попробовать обязательно надо.
-
- Кандидат секс наук
Не испортит дружбу?)
Какая уж потом дружба, если смотришь теперь как на сексуальный объект «я б еще разок, не против»
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
женщина в любом случае сексуальный объект, всегда мужчина оценивает женщину - как бы её трахнутьЖена физрука писал(а): ↑18 ноя 2022, 18:54Не испортит дружбу?)
Какая уж потом дружба, если смотришь теперь как на сексуальный объект «я б еще разок, не против»
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Так не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Жена физрука писал(а): ↑18 ноя 2022, 18:54Не испортит дружбу?)
-
- Кандидат секс наук
Согласна! Тоже не верю в подобноеForumen писал(а): ↑18 ноя 2022, 19:28Так не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.Жена физрука писал(а): ↑18 ноя 2022, 18:54
Не испортит дружбу?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ну не знаю...)) у меня есть)) дружим, раз два в квартал дружим по другому....а то и больше) вообщем по ситуации. А с подружкой детства, раз дошло ну не наше и все равно дружим дальше)) вообщем как то так)
-
- Кандидат секс наук
«Дружеский секс» просто удобное название)
Выдуманное теми, кто не умеет дружить с противоположным полом. Ну это даже звучит бредово)
Мы все смотрим на других, оценивая их сексуальность. Тем самым понимая, какое притяжение испытываем
Выдуманное теми, кто не умеет дружить с противоположным полом. Ну это даже звучит бредово)
Мы все смотрим на других, оценивая их сексуальность. Тем самым понимая, какое притяжение испытываем
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
да природу не обманешьЖена физрука писал(а): ↑18 ноя 2022, 20:59 «Дружеский секс» просто удобное название)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Странное акцентирование на формулировке "Дружеский секс" А что есть еще и Вражеский секс?
-
- Светило секс наук
у женщин наверно такого не может быть, а вот у мужчины, когда женщину ненавидишь и даже презираешь, но трахаешь её с большим удовольствием, ещё так с остервенением, на блин тебе такая сякая пожёсче, вполне себе приятное времяпровождение
-
- Вечный студент
А зачем с ней дело то иметь если она неприятна тебе. Я бы даже не оглядывалась на человека которого презираю.
-
- Светило секс наук
в общении приятности нет, а член вставить в неё в самый раз - отмостить ей!
-
- Ученик
Дружеский секс очень распространен, часто такое бывает. У меня только на первой работе было больше 10 партнерш, причем все были старше, некоторые намного, часто замужние. Происходило это спонтанно - в совместных командировках, после корпоративов или ДР одного из сотрудников. Что интересно, почти всегда первыми начинали намеки и флирт сами женщины - говорили разное на ушко во время танца, клали руку мне между ног, когда сидели рядом за столом, лезли целоваться, когда пили на брудершафт, садились на колени, прижимались и терлись попой, стоя впереди меня на каком-нибудь мероприятии и т.д. Со всеми секс был не одноразовым, а начинали встречаться регулярно...
-
- Светило секс наук
сколько времени ты там работал?
-
- Ученик
Почти 11 лет, но все партнерши появились в первые полтора года. На работу устроился в 20 лет.
-
- Светило секс наук
ну описал бы 5-7 сексов с подробностями, что за должность у партнёрши, как долго дружили до первого секса, где первый раз случился секс, долго ли длился сам секс, куда ты кончил, что дела партнёрша со спермой после тебя, кончила ли партнёрша..?
-
- Ученик
Первая партнерша была Катя, старше на 9 лет, разведена, 1 ребенок, трудилась не в нашем отделе, но соседний кабинет, ОЧЕНЬ симпатичная брюнетка. Каких-то прям дружеских отношений или встреч наедине не было, просто здоровались, пересекались по рабочим моментам, почему то всегда улыбались друг другу :) Примерно через месяц моего трудоустройства были на ДР коллеги в кафе, в середине торжества, когда были танцы, она сама подошла, взяла меня за руку и сказала, что хочет потанцевать с молодым. В процессе танца, спросила - в каком районе живу, оказалось недалеко от нее и договорились поехать на одном такси, чтобы сэкономить. До конца торжества просто общались, танцевали несколько раз. В районе полуночи вызвали такси, сели вместе сзади, разговаривали... Она сказала, что устала и хочет спать, положила голову мне на плечо и стала касаться губами щеки, я повернулся, начали целоваться. Доехали до ее дома, она предложила показать - как живет, поднялись на 2 этаж, в квартире никого больше не было, дочка ночевала у бабушки. Она достала из шкафа бутылку шампанского, я открыл, разлил по фужерам, сидели на диване перед телевизором, смаковали шампанское и целовались. Понимая к чему все движется и осмелев, я просунул руку ей под юбку, отодвинул трусики в сторону и понял, что там все уже мокрое... Начал её раздевать и раздеваться сам, на ней остались только чулки в сеточку, поцеловал в губы, помял немного руками и поцеловал грудь и начал вылизывать между ног, минут через 20-30 испытав, как мне показалось, оргазм дважды, она сказала, что хватит и больше не хочет так, после сразу вставил член и трахал ее в обычной миссионерской позе лежа на диване. Это продолжалось минут 30 или даже больше, т.к. из-за выпитого спиртного не мог долго кончить (у меня всегда так), она стонала и говорила, что уже хватит. Кончил обильно ей на лобок/живот/грудь, даже до лица/волос что-то долетело. После мы просто лежали на диване и не торопясь разговаривали минут 10. Катя спросила: "Пойдем в душ или еще хочешь?" Я переспросил ее о том же. Мы поцеловались и она сказала лечь на спину, сама начала делать минет, опять долго не мог кончить, она говорила, что уже устала... В итоге через пол часа говорю, что вот-вот, она одной рукой обнимает яйца, второй дрочит член, у нее во рту только головка, которую она нежно облизывает языком. Кончаю в рот, она глотает, не могу описать словами то удовольствие и возбуждение, что испытывал в тот момент. После с вопросом: "Тебе понравилось?", она полезла целоваться :) Помылись в душе, остался у нее до утра. Утром опять был секс, но не столь долгий, также я начал с куни, потом она на коленках, а я сзади и закончилось все также минетом.
Встречались с Катей около года, она хотела серьёзных отношений, создать семью, а меня не устраивало наличие чужого ребенка, так и разбежались...
Устал писать, про кого-нибудь ещё, может в другой раз...
-
- Светило секс наук
ну что же рассказ неплохой, но только имена то зачем светить
давай про следущую
-
- Ученик
Проблем в упоминании имен не вижу, т.к. живу не в деревне со 100 жителями и не указываю даже город, где это происходило.
Следующая была Аня, на 12 лет старше, из нашего отдела, замужем, 1 ребенок. Опять ДР коллеги в кафе, мероприятие всего через 2-3 недели после предыдущего, присутствует только наш отдел и родственники. Сидим рядом за столом, наливаю ей вино/шампусик, чокаемся, болтаем, приглашаю потанцевать и во время танца, она спрашивает, считаю ли я её симпатичной... Я оторопел от такого дежавю... С небольшой задержкой, говорю, что да, что она привлекательная и приятная женщина. В какой то момент торжества народ пошел покурить на улицу, мы вышли просто подышать воздухом, стоим болтаем, отошли от курильщиков, чтобы на нас дым не шел, народ начал возвращаться в кафе, она подошла ко мне поближе, сказала, что нос мёрзнет и прижалась лицом к груди. Я обнял и мы начали целоваться. Она спросила, один ли я живу, ответил, что с родителями, увидел разочарование в её взгляде... Дальше мы танцевали и также выходили подышать воздухом, я предложил прогуляться пешком через парк и проводить её до дома. Около 23:00 мы покинули кафе, парк был недалеко, дошли минут через 15, я предложил прогуляться не по центральным аллеям, а по тропинкам между деревьями и мимо пруда, хорошо, что было почти полнолуние и луна неплохо освещала окрестности. В зарослях на берегу пруда было заваленное дерево, где можно хорошо посидеть поболтать, по пути туда - очень надеялся, что там никого нет. Дошли на место, повезло - никого. Сажусь на дерево, приглашаю Аню сесть на колени, обнялись, целуемся. Член встал, она это почувствовала, немного подвинувшись стала трогать его через брюки, я же засунул одну руку под юбку, вторую под блузку. Минут через 5 встаю, начинаю снимать брюки, Аня остерегается, что кто-то может сюда прийти, отвечаю, что вряд ли... Кладу брюки на дерево, сажусь на них, поднимаю ей юбку, отвожу трусики в сторону и она садится на член. Поначалу было не очень удобно, но мы нашли оптимальное положение :) Трахаемся, целуемся. Говорю, что сейчас кончу, она - давай в меня, ничего страшного, спираль стоит... Кончаю... Продолжаем целоваться минут 5, член внутри и опять готов к работе. Все повторяется. По итогу - сильно испачкались и намокли брюки, но я не парился, на улице темнота и народу почти нет. Проводил её до дома, подходя к двору, она сказала - дальше не надо, муж встретит. Мы поцеловались и она пошла, увидел как вдали и правда к ней подошел кто-то, поцеловал и они вместе зашли в подъезд. С Аней встречаемся и сейчас, но уже не особо часто... :)