Женщины, как часто вы занимаетесь сексом без желания,
Re: Женщины, как часто вы занимаетесь сексом без желания,
Это понятно, ну а что делать если партнёр хочет а ты нет, нужно спасать, хотя, спасение утопающего дело рук самого утопающего, и приходит на выручку мастурбация
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Знаешь, с сексом у меня всё норм, но и мастурбировать тоже люблю
-
- Светило секс наук
На старом форуме я создавал тему - "Легко ли женщине отдаться без желания" и большинство ответов там было да да легко, муж не чужой человек хочет надо давать.. так что без желания они отдаются частенько, к некоторым желание приходит во время процесса, а к некоторым нет.
Для женщины секс без желания и без оргазма - это норма.
Для женщины секс без желания и без оргазма - это норма.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
В основном по желанию, но бывает случаи что нет
-
- Светило секс наук
почему то женщины прям бояться написать, что без желания занимаются сексом, все сообщение в стиле - редко, иногда, бывает..
Ну легла с мужем в постель, он поцеловал перед сном, член встал, и полез вставлять, ну а ведь муж то не чужой человек давать надо, вот тебе и секс без желания.
Ну легла с мужем в постель, он поцеловал перед сном, член встал, и полез вставлять, ну а ведь муж то не чужой человек давать надо, вот тебе и секс без желания.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Часто или нет не знаю у всех это оценивается по разному в силу своей ....
конечно был, не думаю что здесь кто то может сказать что такого не было. Это жизнь а в жизни это встречается.
конечно был, не думаю что здесь кто то может сказать что такого не было. Это жизнь а в жизни это встречается.
-
- Ученик
Да вопрос то был не про то, бывало такое или нет, а про то, как часто!))
У каждой по разному, но нам они это не выдадут. Вряд ли кто признается, что дает мужу только чтоб семью сохранить, или чтоб подарки дарили и т.д. Ну кто и зачем скажет - да, я корыстная, лгунья?!)) Если женщина не дура и ей это очень нужно, то понять очень сложно будет. Мы так устроены, что без желания и не сможем это технически провернуть) А вот женщины, могут, по разным причинам: жалко мужика, порадовать хочется, просто приятно сделать, выгоду материальную извлечь, да мало ли. Хотя и не всегда готовы пойти на это, и не все, возможно. Как-то так думаю.
У каждой по разному, но нам они это не выдадут. Вряд ли кто признается, что дает мужу только чтоб семью сохранить, или чтоб подарки дарили и т.д. Ну кто и зачем скажет - да, я корыстная, лгунья?!)) Если женщина не дура и ей это очень нужно, то понять очень сложно будет. Мы так устроены, что без желания и не сможем это технически провернуть) А вот женщины, могут, по разным причинам: жалко мужика, порадовать хочется, просто приятно сделать, выгоду материальную извлечь, да мало ли. Хотя и не всегда готовы пойти на это, и не все, возможно. Как-то так думаю.
-
- Кандидат секс наук
Или чтоб отвалил) на! Только отстань постылый
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
Я вообще не вижу ни чего такого зазорного в таком сексе для женщины, ну если это в семье вообще в порядке вещей, лежишь такой на ней фрикционируешь, а она - "Вась я сегодня потратилась, вот сумочку, колготки себе купила, тебе трусишки тоже взяла", и ты такой кончаешь - "да хрен с ней с сумочкой". Давать своему мужику это первейшая обязанность жены, и не важно с желанием или без!
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Анекдот вспомнил
Муж пристал к жене, дай да дай
- Ладно ! Но только раком ! Что бы рожу твою поганую не видеть !
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
-
- Ученик
-
- Ученик
Хм... А моя любит сзади...
Да не!)) Блин...
-
- Кандидат секс наук
И про меня тоже. Почему нет? Думаете с кучей забот и хлопот очень хочется секса под вечер? Когда падаешь в кровать часов в 11 вечера только и сразу вырубаешься потому, что вставать в шесть утра. Я человек и иногда хочется послать всех к чертям, только бы никто не трогал
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
ну всё равно дала же?*Хулиганка* писал(а): ↑13 янв 2023, 10:52 И про меня тоже. Почему нет? Думаете с кучей забот и хлопот очень хочется секса под вечер? Когда падаешь в кровать часов в 11 вечера только и сразу вырубаешься потому, что вставать в шесть утра. Я человек и иногда хочется послать всех к чертям, только бы никто не трогал