еще раз здравствуйте
-
- Новенький
- Стаж: 28 дней
- Ваш пол: Женщина
еще раз здравствуйте
я хочу, что бы мне объяснили - за что заблокировали мой аккаунт Пани Ковска и снесли мою тему с фотографиями
я не знаю, что у вас здесь происходит в данное время и почему такое отношение к новичкам, которое я в своей теме испытала к себе от некоторых неадекватных пользователей, хотя я никого тут не знаю и на форум зашла впервые,
но мне все таки хотелось бы понять - что тут не так ?
правила вашего форума я не нарушала
то, что мои фотографии обработаны в ИИ - это не нарушение, а мое право, сейчас даже медийные лица обрабатывают свои фотоснимки в ИИ
прошу восстановить мой аккаунт Пани Ковски и мою тему с фотографиями
я не знаю, что у вас здесь происходит в данное время и почему такое отношение к новичкам, которое я в своей теме испытала к себе от некоторых неадекватных пользователей, хотя я никого тут не знаю и на форум зашла впервые,
то, что мои фотографии обработаны в ИИ - это не нарушение, а мое право, сейчас даже медийные лица обрабатывают свои фотоснимки в ИИ
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
еще раз здравствуйте
Бан маяк почитай, а то хз какой акк тебе восстанавливатьПани Ковска 2 писал(а): 25 июл 2025, 13:47 я хочу, что бы мне объяснили - за что заблокировали мой аккаунт Пани Ковска и снесли мою тему с фотографиями
-
- Новенький
-
- Новенький
-
- Новенький
еще раз здравствуйте
спасибо за ссылку, но кто такой niqk я не знаю, как впрочем не знаю здесь никого... я впервые на этом форуме и крайне удивлена таким приемом новичков
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
- Стаж: 10 месяцев
-
- Новенький
еще раз здравствуйте
Девочка,
я видела на бан-маяке, что это вы забанили меня , но еще раз повторяю - кто такой niqk, я не знаю, как впрочем не знаю здесь никого, но видела некоторых неадекватов , отблагодаривших вас за мой бан, в своей теме с фотографиями
я видела на бан-маяке, что это вы забанили меня , но еще раз повторяю - кто такой niqk, я не знаю, как впрочем не знаю здесь никого, но видела некоторых неадекватов , отблагодаривших вас за мой бан, в своей теме с фотографиями
-
- Новенький
-
- Ученик
еще раз здравствуйте
Интересно есть ли другие примеры, когда человек так сильно стремится на совершенно незнакомый ресурс, чтобы бескорыстно радовать его обитателей своими фото, чтобы после бана в первый же день возвращаться, разбираться.
Вагинист даже бумажку с ником на фото не просил перед жалобой.
Вагинист даже бумажку с ником на фото не просил перед жалобой.
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
еще раз здравствуйте
Девочка,
вы бы свои силы не на борьбу с клонами направили,
а почистили бы форум от аналогичных тем
одних только "небритых подмышек" три темы на форуме
вы бы свои силы не на борьбу с клонами направили,
а почистили бы форум от аналогичных тем
одних только "небритых подмышек" три темы на форуме