Клаус писал(а): 25 июл 2025, 10:28
К черту измерения! Это примитивный и скучный научный подход. Я предлагаю подойти к этому процессу с другой стороны не визуальной, а с практической, которая основана на восприятии получаемом с помощью такого не научного метода, как ощупывание. Короче сиськи надо измерять на ощупь. И таким образом определять их коэффициент стояние.
Поверьте эксперту самый надежный и приятный способ замера.
Щупать это замечательно! Эх если бы мы могли через монитор кого то тут пощупать, прислоняет она у себя дома сиську к датчику, а у тебя из системника она вылазиет!
Но эксперимент хорош, когда есть количественные измеряемые показатели!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Lady in dreams, Vaginist, как это осуществлять в реальной жизни не мне вам объяснять.
А в виртуальном? Надо немного подождать. Развитие современных компьютерных технологий семимильными идет вперед. Появился не существующий искусственный интеллект. И женская грудь, размеры которой будут переведены в цифровые коды может быть передана по сети и стать осязаемой с помощью какого-нибудь щупательного гаджета.
Я оптимист и верю в это.
Есть только один вопросLady in dreams[ позволит ли она оцифровать свою божественную грудь и передать ее мне для ощупывания.
Клаус писал(а): 25 июл 2025, 10:57Lady in dreams, Vaginist, как это осуществлять в реальной жизни не мне вам объяснять.
А в виртуальном? Надо немного подождать. Развитие современных компьютерных технологий семимильными идет вперед. Появился не существующий искусственный интеллект. И женская грудь, размеры которой будут переведены в цифровые коды может быть передана по сети и стать осязаемой с помощью какого-нибудь щупательного гаджета.
Я оптимист и верю в это.
Есть только один вопросLady in dreams[ позволит ли она оцифровать свою божественную грудь и передать ее мне для ощупывания.
Клаус писал(а): 25 июл 2025, 10:57Lady in dreams, Vaginist, как это осуществлять в реальной жизни не мне вам объяснять.
Я оптимист и верю в это.
Клаус, что это за фривольность?
Это лишнее.
Я же не корысти ради, а только в интересах науки в интересах будущего всего человечества.
Клаус писал(а): 25 июл 2025, 10:57
позволит ли она оцифровать свою божественную грудь
ну ты с эпитетами не спеши, ни кто её грудь пока не видел
Vaginist, вот не надо говорить, что мою грудь никто не видел. Я выкладывала здесь фотки в белье. Кому надо, тот наведет окуляры и сделает выводы)
Сразу скажу, что оголять свои прелести в мои планы не входит)
Lady in dreams писал(а): 25 июл 2025, 12:48Lady in dreams не имеет манеры обманывать людей. И даже не одна фотка. Так что прежде чем что-то сказать, надо быть в курсе дел.
Lady in dreams писал(а): 25 июл 2025, 12:48Lady in dreams не имеет манеры обманывать людей. И даже не одна фотка. Так что прежде чем что-то сказать, надо быть в курсе дел.
Официально отвечаю. Фото Lady in dreams, в лифчике мною обозревалась здесь на форуме. И она мне показалась божественной.
Я не сохранил эту фотку потому, что на тот момент был порицаем этой дамой за непристойное поведение. В какой теме это было не помню по той же причине.
Lady in dreams писал(а): 25 июл 2025, 15:20Клаус, кто показалась божественной?
Я?))
Того быть не может, Вы же помните, что я "нетривиальная штучка".
И, кстати, это не моя цитата)