Самое развратное, что делала ваша жена?
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
Моя рассказывала как занималась сексом с двумя коллегами по работе, будучи в командировке на протяжении месяца почти каждый день. В процессе иногда разговаривали по телефону и пару раз транслировала по видеосвязи
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
По молодости ещё в общежитии был регулярный секс с девушкой. Потом групповой секс. Секс с отцом.
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Как она сказала,что давно хотела узнать какой он у отца и как он им умеет пользоваться. Вот теперь у меня подозрение на счёт её брата. Он слишком часто стал приезжать и оставаться с ночёвкой. Хотя может быть я и приувиличиваю.
-
- Новенький
Ну мне кажется с братом самое безобидное. У моей тоже есть некоторый опыт со своим братом, но я это и не считаю дажеПечальный кот писал(а): 23 июл 2025, 06:37Как она сказала,что давно хотела узнать какой он у отца и как он им умеет пользоваться. Вот теперь у меня подозрение на счёт её брата. Он слишком часто стал приезжать и оставаться с ночёвкой. Хотя может быть я и приувиличиваю.
-
- Новенький
- Стаж: 23 дня
1. Трахалась на раьоте с начальником, в кабинете на обеде он ставил её раком на диванчике, вытаскивал сиськи из лифчика, спускался брюки ей до колен и вдувал
2. Трахалась с женатым сокурсником на сессии на балконе когда в комнате не спали 3-4 других сокурсника
3. Играла в карты на раздевание и полностью разделась в компании 3-4 парней и пары подруг
4. Отрабатывала отпуск в который её повёз бывший парень, утром и вечером во всех позах и во все отверстия![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
2. Трахалась с женатым сокурсником на сессии на балконе когда в комнате не спали 3-4 других сокурсника
3. Играла в карты на раздевание и полностью разделась в компании 3-4 парней и пары подруг
4. Отрабатывала отпуск в который её повёз бывший парень, утром и вечером во всех позах и во все отверстия
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
хорошая жена у тебяTitivec писал(а): 28 дек 2022, 00:36 Гулять без бельишка под одеждой. Любит пробыть эксбиционисткой.