Мужские стринги.

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Пред. темаСлед. тема
AlexSt96
Новенький
Новенький
Стаж: 5 дней
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 1

Мужские стринги.

Непрочитанное сообщение AlexSt96 »

Кто носит на повседневной основе именно мужские стринги?
Я парень традиционной ориентации мне 29 лет, достаточно стройный, ношу мужские стринги, женат и жена относится к этому нормально.
Но как бы вы отнеслись, кто не носит их, если бы увидели своего друга или знакомого в стрингах?
И те кто носит стринги из какого материала и какие модели предпочитаете, одеваете ли вы их на пляж в баню, бассейн или подобные места?
Объясню почему ношу для тех кто не носит, это удобно, не сковывает движение, член не болтается все подобрано, попец дышит не потеет особенно в жару, дискомфорта от нитки в попе нет, так как размер подбираю правильно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 309
Благодарил (а): 1722 раза

Мужские стринги.

Непрочитанное сообщение Vaginist »

AlexSt96 писал(а): 22 июл 2025, 10:16 Кто носит на повседневной основе именно мужские стринги?
Я парень традиционной ориентации мне 29 лет, достаточно стройный, ношу мужские стринги, женат и жена относится к этому нормально.
Но как бы вы отнеслись, кто не носит их, если бы увидели своего друга или знакомого в стрингах?
И те кто носит стринги из какого материала и какие модели предпочитаете, одеваете ли вы их на пляж в баню, бассейн или подобные места?
Объясню почему ношу для тех кто не носит, это удобно, не сковывает движение, член не болтается все подобрано, попец дышит не потеет особенно в жару, дискомфорта от нитки в попе нет, так как размер подбираю правильно.
viewtopic.php?p=198203&hilit=%D1%81%D1% ... B8#p198203
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Говорильня»