Что делаешь в данный момент? Том 2
-
Pervyi
- Студент

- Стаж: 8 месяцев
Сижу на форуме . Жду жену из ванны . Скоро устроим шикарный секс .
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
купила вишни , помыла , сижу лопаю ![dance1 [dance1]](./images/smilies/dance1.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 4 месяца
вишня небось кислая
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
AryaMary
- Вечный студент

в этом то её и прелестьвишня небось кислая![]()
– Что я, ненормальная?
-
nopHoTpakTop
- Ученик

- Стаж: 1 год 5 месяцев
тогда ждём фото шикарного секса а не вот этих из интернета, ну ты понялPervyi писал(а): 20 июл 2025, 19:00 Сижу на форуме . Жду жену из ванны . Скоро устроим шикарный секс .
-
nopHoTpakTop
- Ученик

-
nopHoTpakTop
- Ученик

Пофигу на вишню, главное что бы дама на вкус была слаще вишни, как черешня
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года
-
nopHoTpakTop
- Ученик

-
AryaMary
- Вечный студент

можно еще сладким холодным арбузом
– Что я, ненормальная?
-
nopHoTpakTop
- Ученик

А какой по цвету? Красный, оранжевый, желтый? Или черный принц? Тоже лопал сегодня арбуз желтый, средний, не доспел. Что еще мадам любит? Чем ее еще можно покормить?AryaMary писал(а): 20 июл 2025, 20:16можно еще сладким холодным арбузом![]()
-
Параллельность
- Студент

Релаксирую , чёт тяжёлое воскресенье получилось )
Ну, за то чтобы все!©
-
nopHoTpakTop
- Ученик

Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап
-
Параллельность
- Студент

Лето с пивом осторожнее разливным надо быть ) кислое часто попадается)nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 20:56Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап![]()
Ну, за то чтобы все!©
-
nopHoTpakTop
- Ученик

привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:30Лето с пивом осторожнее различным надо быть ) кислое часто попадается)nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 20:56Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап![]()
-
Параллельность
- Студент

Вообще в жару и у речки, я бы предпочел пилснер , кароч лёгкое , светлое. Бланш тяжеловат и его приятнее дома перед телеком или в беседе какой неспешной. Но не отговариваю ))) на вкус и цвет , как говорится )nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:38привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:30Лето с пивом осторожнее различным надо быть ) кислое часто попадается)nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 20:56 Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап![]()
Ну, за то чтобы все!©
-
nopHoTpakTop
- Ученик

3ий год уже на бланше сижу, разную пшеничку пробовал, Бланш больше всех зашел, хотя когда пьяный, любое идет, особенно если на халявуПараллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:42Вообще в жару и у речки, я бы предпочел пилснер , кароч лёгкое , светлое. Бланш тяжеловат и его приятнее дома перед телеком или в беседе какой неспешной. Но не отговариваю ))) на вкус и цвет , как говорится )nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:38привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:30
Лето с пивом осторожнее различным надо быть ) кислое часто попадается)
-
Параллельность
- Студент

Разнообразия щас овер дофига ! Я обычно беру что-то попробовать и что-то проверенное , сначала идёт пробное , если не зашло , откладывается до кондиции , когда уже пофигnopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:473ий год уже на бланше сижу, разную пшеничку пробовал, Бланш больше всех зашел, хотя когда пьяный, любое идет, особенно если на халявуПараллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:42Вообще в жару и у речки, я бы предпочел пилснер , кароч лёгкое , светлое. Бланш тяжеловат и его приятнее дома перед телеком или в беседе какой неспешной. Но не отговариваю ))) на вкус и цвет , как говорится )nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:38 привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50. Надо бы разнообразия внести в пивные напитки.
И перед выбором реально почитай слегка об этих всех, пилснерах, лагерах, стаутах , ипа и т.д. будешь понимать, что ждать от напитка. Ну и для разнообразия конечно всякий крафт, рассол, томат, том ям и т.д. и т.п. :)
Ну, за то чтобы все!©
-
nopHoTpakTop
- Ученик

Спасибо за совет, возьму на заметкуПараллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:53Разнообразия щас овер дофига ! Я обычно беру что-то попробовать и что-то проверенное , сначала идёт пробное , если не зашло , откладывается до кондиции , когда уже пофигnopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:473ий год уже на бланше сижу, разную пшеничку пробовал, Бланш больше всех зашел, хотя когда пьяный, любое идет, особенно если на халявуПараллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:42
Вообще в жару и у речки, я бы предпочел пилснер , кароч лёгкое , светлое. Бланш тяжеловат и его приятнее дома перед телеком или в беседе какой неспешной. Но не отговариваю ))) на вкус и цвет , как говорится ). Надо бы разнообразия внести в пивные напитки.
![]()
И перед выбором реально почитай слегка об этих всех, пилснерах, лагерах, стаутах , ипа и т.д. будешь понимать, что ждать от напитка. Ну и для разнообразия конечно всякий крафт, рассол, томат, том ям и т.д. и т.п. :)
Что то рассолу захотелось