ручной что в комплекте с барометром был 5-7 минутMiff писал(а): 20 июл 2025, 16:40вот только по всем отзывам большинство этих насосов нормально накачать не могут, нужно руками докачать, а от машины таскаться, не очень.nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 14:25накачивается за 5-7 минут в ручную насосом, есть спец переходник под электрические насосы по типу автомобильныхОюшминальда писал(а): 20 июл 2025, 14:10 это вы придумали оборот? Забавно.![]()
Я как-то видела сценку на пляже. Стоит очень красивый парень и накачивает сап. Идет девушка и, видимо, решила познакомиться или обратить на себя его внимание: "Вам помочь?" Он: "А чем вы можете помочь?"И она пошла дальше. В накачивании сапа хватает одного человека? Или просто ему не понравилась девушка..?
Что делаешь в данный момент? Том 2
-
- Ученик
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Да манометр, там не сильно нужен, можно и на ощупь понять, а так да, если не устал, то за 5 минут реально. С годами просто становится лениво.nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 18:25ручной что в комплекте с барометром был 5-7 минутMiff писал(а): 20 июл 2025, 16:40вот только по всем отзывам большинство этих насосов нормально накачать не могут, нужно руками докачать, а от машины таскаться, не очень.nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 14:25 накачивается за 5-7 минут в ручную насосом, есть спец переходник под электрические насосы по типу автомобильных
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Сижу на форуме . Жду жену из ванны . Скоро устроим шикарный секс .
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
- Ваш пол: Женщина
![dance1 [dance1]](./images/smilies/dance1.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
вишня небось кислая
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
тогда ждём фото шикарного секса а не вот этих из интернета, ну ты понялPervyi писал(а): 20 июл 2025, 19:00 Сижу на форуме . Жду жену из ванны . Скоро устроим шикарный секс .
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
-
- Ученик
Пофигу на вишню, главное что бы дама на вкус была слаще вишни, как черешня
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
- Ваш пол: Женщина
можно еще сладким холодным арбузом
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
- Ученик
А какой по цвету? Красный, оранжевый, желтый? Или черный принц? Тоже лопал сегодня арбуз желтый, средний, не доспел. Что еще мадам любит? Чем ее еще можно покормить?AryaMary писал(а): 20 июл 2025, 20:16можно еще сладким холодным арбузом![]()
-
- Ученик
Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап
-
- Студент
- Стаж: 12 дней
Лето с пивом осторожнее разливным надо быть ) кислое часто попадается)nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 20:56Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап![]()
-
- Ученик
привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:30Лето с пивом осторожнее различным надо быть ) кислое часто попадается)nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 20:56Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап![]()
-
- Студент
- Стаж: 12 дней
Вообще в жару и у речки, я бы предпочел пилснер , кароч лёгкое , светлое. Бланш тяжеловат и его приятнее дома перед телеком или в беседе какой неспешной. Но не отговариваю ))) на вкус и цвет , как говорится )nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:38привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:30Лето с пивом осторожнее различным надо быть ) кислое часто попадается)nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 20:56 Аналогично, но мне кажется разливуха пшеничная не пошла, какая то мерзкая была, и все воскресение еще и пасмурно, короче шляпа какая то, спасало только озеро с лодкой, сапом и детьми, они меня гнали на озеро с лодкой что бы катать по озеру, а потом выпрашивали сап![]()
-
- Ученик
3ий год уже на бланше сижу, разную пшеничку пробовал, Бланш больше всех зашел, хотя когда пьяный, любое идет, особенно если на халявуПараллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:42Вообще в жару и у речки, я бы предпочел пилснер , кароч лёгкое , светлое. Бланш тяжеловат и его приятнее дома перед телеком или в беседе какой неспешной. Но не отговариваю ))) на вкус и цвет , как говорится )nopHoTpakTop писал(а): 20 июл 2025, 21:38привык к пшеничному BLACH в банках, но оно с оттенками цитруса, а это разливуха просто пшеничное, но больше похожее на обычное пиво, возможно батяжено 50х50Параллельность писал(а): 20 июл 2025, 21:30
Лето с пивом осторожнее различным надо быть ) кислое часто попадается)