Lady in dreams писал(а): 18 июл 2025, 09:18
Ты можешь называть как угодно, но ни одна нормальная женщина "бабу" в свой адрес с восторгом не воспринимает.
А я и не требую восторгов, но ты как нормальная женщина должна понимать, как бы мужчина не обращался - "девушка", "женщина", "дама",.. всё равно вы для нас бабы.
Ещё раз для закрепления - баба, это та которую потенциально можно выебать.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Lady in dreams писал(а): 18 июл 2025, 09:18
Ты можешь называть как угодно, но ни одна нормальная женщина "бабу" в свой адрес с восторгом не воспринимает.
А я и не требую восторгов, но ты как нормальная женщина должна понимать, как бы мужчина не обращался - "девушка", "женщина", "дама",.. всё равно вы для нас бабы.
Ещё раз для закрепления - баба, это та которую потенциально можно выебать.
Vaginist, никакой взаимосвязи между бабой и "выебать" я не прослеживаю. Заняться сексом ( в твоей терминологии "выебать") можно с кем угодно)
Последний раз редактировалось Lady in dreams 18 июл 2025, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Lady in dreams писал(а): 18 июл 2025, 08:36
Не баба, а женщина!
блин!!! я залетел позырить Хвалимся нижним бельём: трусы, колготки, лифчики , а тут уму разуму учат!!
Чё? Позырил?)))
неа, обманули!!!! Думал может какую калготку на ноге с утра увижу, или если повезёт попачку в трусиках с сисечками в шапочках!!!! такой облом!!! всё жизнь остановилась!!!!
Юстас писал(а): 18 июл 2025, 08:49
блин!!! я залетел позырить Хвалимся нижним бельём: трусы, колготки, лифчики , а тут уму разуму учат!!
Чё? Позырил?)))
неа, обманули!!!! Думал может какую калготку на ноге с утра увижу, или если повезёт попачку в трусиках с сисечками в шапочках!!!! такой облом!!! всё жизнь остановилась!!!!
Vaginist писал(а): 18 июл 2025, 07:53Fed345, блин ну не верю, что какая то баба тут с лицом фотки свои постит, дрочер ты!
или докажешь обратное пришлёшь фотку с заданным сюжетом?
Vaginist писал(а): 18 июл 2025, 07:53Fed345, блин ну не верю, что какая то баба тут с лицом фотки свои постит, дрочер ты!
Давай сюжет Фома
давай, я уже и забыл про тебя..
на ладони напиши свой "ник", и что бы и лицо и ладонь было видно, вот такую фотку ожидаю
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Давай сюжет Фома
давай, я уже и забыл про тебя..
на ладони напиши свой "ник", и что бы и лицо и ладонь было видно, вот такую фотку ожидаю
Это скромно. На ладони паспорт. На левой загран. На правой обычный. И ещё комсомольский билет отца заверенный нотариусом.
Fed345 писал(а): 18 июл 2025, 19:01
Это скромно. На ладони паспорт. На левой загран. На правой обычный. И ещё комсомольский билет отца заверенный нотариусом.
Так пойдёт?
Супер!!!! давай, особенно билет Батин!!!!
Он возле сердца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Так пойдёт?
Супер!!!! давай, особенно билет Батин!!!!
Он возле сердца
ну на булочке хоть чё нить черкани, у Пиноккио удар щас случиться!!!