Прошу считаю что вас должно взволновать и усилить удовольствие то что ваша сперма через минуты оплодотворит женщину! А ЗППП??? Сперма переносчик еще и инфекций!Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:37Естественно не скажу за всех. Но никакого особого экстаза от того, что я кончал в вагину , а тем более в фертильные дни я не испытывал.
Все зависит от того для чего вы вступаете в интимные отношения. Если с целью зачатия ребенка, то наоборот никакого особого экстаза у меня не было. Сосредоточенность и чувство ответственности.
А кончать в вагину, что здесь такого и почему требуется специальное разрешение, если есть средства контрацепции?
А вот какой экстаз ожидает вашего случайного партнёра, когда вы ему сообщите о своей беременности, я представляю!
Почему некоторым девушкам нравится делать минет?
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Не тянет повторить опыт? И как разница между сексом с мужчиной и женщиной?
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Так не факт, что оплодотворит. Другое дело когда оплодотворит и об этом мне сообщат. Это согласен кайф.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:41Прошу считаю что вас должно взволновать и усилить удовольствие то что ваша сперма через минуты оплодотворит женщину! А ЗППП??? Сперма переносчик еще и инфекций!Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:37Естественно не скажу за всех. Но никакого особого экстаза от того, что я кончал в вагину , а тем более в фертильные дни я не испытывал.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 15:58 Вот я и хочу узнать что мужчина испытывает. Хотя видела какие эмоции и азарт мужчины испытывали когда я разрешала им спустить сперму в мою вагину! Экстаз!
Все зависит от того для чего вы вступаете в интимные отношения. Если с целью зачатия ребенка, то наоборот никакого особого экстаза у меня не было. Сосредоточенность и чувство ответственности.
А кончать в вагину, что здесь такого и почему требуется специальное разрешение, если есть средства контрацепции?
А вот какой экстаз ожидает вашего случайного партнёра, когда вы ему сообщите о своей беременности, я представляю!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Такое уже не повторить увы. Это было в молодости в общежитие и я была девственна! К подруге кстати в процессе присоеденился еще мужчина получилось тогда почти ЖЖМ
-
- Новенький
Так даже если не произойдет оплодотворение, сперма все равно используется по назначению. Разве вам мужчинам это не доставляет дополнительного удовольствия??Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:44Так не факт, что оплодотворит. Другое дело когда оплодотворит и об этом мне сообщат. Это согласен кайф.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:41Прошу считаю что вас должно взволновать и усилить удовольствие то что ваша сперма через минуты оплодотворит женщину! А ЗППП??? Сперма переносчик еще и инфекций!Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:37
Естественно не скажу за всех. Но никакого особого экстаза от того, что я кончал в вагину , а тем более в фертильные дни я не испытывал.
-
- Светило секс наук
Никогда не задумывался над этим. Использование спермы по назначению это вопрос очень философский. Я честно говоря не знаю на него ответа. Но если в результате не произошло оплодотворение значит сперма потрачена зря?Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:49Так даже если не произойдет оплодотворение, сперма все равно используется по назначению. Разве вам мужчинам это не доставляет дополнительного удовольствия??Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:44Так не факт, что оплодотворит. Другое дело когда оплодотворит и об этом мне сообщат. Это согласен кайф.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:41 Прошу считаю что вас должно взволновать и усилить удовольствие то что ваша сперма через минуты оплодотворит женщину! А ЗППП??? Сперма переносчик еще и инфекций!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Но все равно сперма же попала в матку, яйцеклетка и.т.дКлаус писал(а): 18 июл 2025, 16:57Никогда не задумывался над этим. Использование спермы по назначению это вопрос очень философский. Я честно говоря не знаю на него ответа. Но если в результате не произошло оплодотворение значит сперма потрачена зря?Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:49Так даже если не произойдет оплодотворение, сперма все равно используется по назначению. Разве вам мужчинам это не доставляет дополнительного удовольствия??Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:44 Так не факт, что оплодотворит. Другое дело когда оплодотворит и об этом мне сообщат. Это согласен кайф.
-
- Светило секс наук
Попала. А результата то нет. Ну да ладно, это не суть.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:59Но все равно сперма же попала в матку, яйцеклетка и.т.дКлаус писал(а): 18 июл 2025, 16:57Никогда не задумывался над этим. Использование спермы по назначению это вопрос очень философский. Я честно говоря не знаю на него ответа. Но если в результате не произошло оплодотворение значит сперма потрачена зря?Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:49 Так даже если не произойдет оплодотворение, сперма все равно используется по назначению. Разве вам мужчинам это не доставляет дополнительного удовольствия??
А у вас дети есть?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Есть! Почему я и пишу по собственному опыту как приятно когда тебя оплодотворяют, как потом бережешь сперму в себе...............Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:07Попала. А результата то нет. Ну да ладно, это не суть.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 16:59Но все равно сперма же попала в матку, яйцеклетка и.т.дКлаус писал(а): 18 июл 2025, 16:57 Никогда не задумывался над этим. Использование спермы по назначению это вопрос очень философский. Я честно говоря не знаю на него ответа. Но если в результате не произошло оплодотворение значит сперма потрачена зря?
А у вас дети есть?
-
- Светило секс наук
Это другое. Это чисто женское и никакого отношения к сексу не имеет. Это уже начинающееся материнство.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:12Есть! Почему я и пишу по собственному опыту как приятно когда тебя оплодотворяют, как потом бережешь сперму в себе...............
Я любил переворачивать жену на живот, ложиться ей щекой на попу и мысленно представлять, как мои сперматозоиды проникают в матку.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Разница конечно есть, с мужчиной секс более пробивной. Да кстати опять про сперму- я ее тогда впервые увидела, как и реальный половой акт мужчины с женщиной....
-
- Новенький
Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:19Это другое. Это чисто женское и никакого отношения к сексу не имеет. Это уже начинающееся материнство.
Я любил переворачивать жену на живот, ложиться ей щекой на попу и мысленно представлять, как мои сперматозоиды проникают в матку.
[/qu Я наоборот лежа на спине под попой две подушки, тампон в вагину и чувствую как сперма слегка приятно пощипывает глубоко внутри.....................
-
- Светило секс наук
А мужик то как у вас образовался? Обычно девушки не очень это приветствуют.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:25Разница конечно есть, с мужчиной секс более пробивной. Да кстати опять про сперму- я ее тогда впервые увидела, как и реальный половой акт мужчины с женщиной....
Вам хотелось бы повторить , но уже совсем без мужчины? Здесь много бишек, судя по профилям.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:33 Я наоборот лежа на спине под попой две подушки, тампон в вагину и чувствую как сперма слегка приятно пощипывает глубоко внутри.....................
-
- Новенький
Дверь не закрыли, вот сосед и зашел, подруга с ним чпокалась уже до этого.............Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:34А мужик то как у вас образовался? Обычно девушки не очень это приветствуют.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:25Разница конечно есть, с мужчиной секс более пробивной. Да кстати опять про сперму- я ее тогда впервые увидела, как и реальный половой акт мужчины с женщиной....Клаус писал(а): 18 июл 2025, 16:42 Не тянет повторить опыт? И как разница между сексом с мужчиной и женщиной?
Вам хотелось бы повторить , но уже совсем без мужчины? Здесь много бишек, судя по профилям.
-
- Светило секс наук
Что называется удачно зашел!Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:37Дверь не закрыли, вот сосед и зашел, подруга с ним чпокалась уже до этого.............Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:34А мужик то как у вас образовался? Обычно девушки не очень это приветствуют.Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:25 Разница конечно есть, с мужчиной секс более пробивной. Да кстати опять про сперму- я ее тогда впервые увидела, как и реальный половой акт мужчины с женщиной....
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Я даже не слышала как он зашел. Скажу честно выпившая была, отключилась, вот подруга и воспользовалась моментом. Раздела меня до гола....Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:43Что называется удачно зашел!Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:37Дверь не закрыли, вот сосед и зашел, подруга с ним чпокалась уже до этого.............Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:34 А мужик то как у вас образовался? Обычно девушки не очень это приветствуют.
-
- Светило секс наук
А он не пытался с вами? И как вы в отключке получили оргазм? Подруге ответную услугу оказали?Layyaa писал(а): 18 июл 2025, 17:47Я даже не слышала как он зашел. Скажу честно выпившая была, отключилась, вот подруга и воспользовалась моментом. Раздела меня до гола....
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Я стала приходить в себя когда подруга ласкала меня, но мне было стыдно открыть глаза, я притворялась что сплю.............Клаус писал(а): 18 июл 2025, 18:00А он не пытался с вами? И как вы в отключке получили оргазм? Подруге ответную услугу оказали?
-
- Новенький
Он чего и пришел что хотел поиметь меня...............он же не знал как и подруга что я целочка....Клаус писал(а): 18 июл 2025, 18:00А он не пытался с вами? И как вы в отключке получили оргазм? Подруге ответную услугу оказали?