Наши голоса
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Наши голоса
ςон‿нαяβу, явно не на нашей стороне что-то....а вообще - можно записать видео с голосом и приложить его с сообщению... и не мудрить)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Наши голоса
У меня vocaroo, сам сайт, уже неделю глючит, были трудности с доступом.Оюшминальда писал(а): 17 июл 2025, 17:00 ςон‿нαяβу, а я сейчас услышала. Специально включила звуковое сообщение наугад.
А что с "Вокару"..?
А сегодня здесь не запускается ни с одного из устройств, ни с разных браузеров, ни по мобильному интернету, ни по wi-fi.
Вот так сейчас Возможно, это у меня так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Наши голоса
Девочка, а вот вы чат в ЛС сделали. Там теперь можно и голосовые сообщения легко записывать, как в воцапе и ТГ?
ςон‿нαяβу, а у меня нормально...
Всё проигрывается..
ςон‿нαяβу, а у меня нормально...
Всё проигрывается..
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Да знаю) Просто плеер удобнее, а вот такой здесь не работает.Девочка писал(а): 17 июл 2025, 17:21 ςон‿нαяβу, явно не на нашей стороне что-то....а вообще - можно записать видео с голосом и приложить его с сообщению... и не мудрить)
-
- Светило секс наук
-
- Аспирант
Наши голоса
ςон‿нαяβу, нет.
Сейчас полистала эту тему - да, все сообщения через "Вокару" исчезли кроме стр. 9 - там голосовое сообщение Леди спокойно проигрывается...
Сейчас полистала эту тему - да, все сообщения через "Вокару" исчезли кроме стр. 9 - там голосовое сообщение Леди спокойно проигрывается...
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Наши голоса
тему почистили весной, вот и исчезли!!!Оюшминальда писал(а): 17 июл 2025, 17:40 ςон‿нαяβу, нет.
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Оюшминальда, у меня на всех страницах не проигрываются.
Юстас, да не, там и на сайт не получается зайти.
Юстас, да не, там и на сайт не получается зайти.
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Да что ж такое-то, нет чтобы со всеми не читались мои перлы, как назло я солирую!Оюшминальда писал(а): 17 июл 2025, 17:40 ςон‿нαяβу, нет.
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Просто у меня инет провинциальный, а у тебя столичный... Вот потому у меня не крутит записи этот вокаруОюшминальда писал(а): 17 июл 2025, 17:48 ςон‿нαяβу, а нет! На с. 6 свое сообщение я увидела действующим... И Зены тоже.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Вот я и говорю - столичный интернет)Lady in dreams писал(а): 17 июл 2025, 17:54Да что ж такое-то, нет чтобы со всеми не читались мои перлы, как назло я солирую!Оюшминальда писал(а): 17 июл 2025, 17:40 ςон‿нαяβу, нет.
Сейчас полистала эту тему - да, все сообщения через "Вокару" исчезли кроме стр. 9 - там голосовое сообщение Леди спокойно проигрывается...![]()
-
- Светило секс наук
Наши голоса
У меня, кстати, все проигрывается, послушала повторно некоторых с удовольствием)ςон‿нαяβу писал(а): 17 июл 2025, 18:01Вот я и говорю - столичный интернет)Lady in dreams писал(а): 17 июл 2025, 17:54Да что ж такое-то, нет чтобы со всеми не читались мои перлы, как назло я солирую!Оюшминальда писал(а): 17 июл 2025, 17:40 ςон‿нαяβу, нет.
Сейчас полистала эту тему - да, все сообщения через "Вокару" исчезли кроме стр. 9 - там голосовое сообщение Леди спокойно проигрывается...![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
-
- Светило секс наук
Наши голоса
Да? С удовольствием?)Lady in dreams писал(а): 17 июл 2025, 18:06 У меня, кстати, все проигрывается, послушала повторно некоторых с удовольствием)
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
-
- Светило секс наук
Наши голоса
ςон‿нαяβу, да, особенно одного товарища)ςон‿нαяβу писал(а): 17 июл 2025, 19:06Да? С удовольствием?)Lady in dreams писал(а): 17 июл 2025, 18:06 У меня, кстати, все проигрывается, послушала повторно некоторых с удовольствием)![]()
Нетривиальная штучка)))