Извиняюсь, а у вас что? Слабоумие?Man777black писал(а): 01 июл 2025, 14:36Извиняюсь, у вас слабоумие?Korund писал(а): 29 июн 2025, 12:41Баночку оливье, нарезку , шампанское и кусочек тортика?Man777black писал(а): 29 июн 2025, 10:50 Я жену отпускал к любовнику на ночь, она хорошо провела время, и принесла доказательство в своей киске
Дай жену другому
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
Дай жену другому
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Новенький
Дай жену другому
Кажется в Москве реально найти, я бы и сам был рад принять участие.Разнообразие123 писал(а): 16 июл 2025, 13:20 Я и моя знаклмая хотим мжм или мжмж, мы зрелые и ищем таких же, мск
-
- Новенький
Дай жену другому
С такой точки зрения Вам срочно нужно жену на окупаемость выводить, сдавать в арендуИз рук в руки писал(а): 18 мар 2024, 21:59Давай подойдём к этому с простой какой-то даже одной точки зрения.Joker27 писал(а): 11 мар 2024, 12:46 Кто хотел бы дать свою жену попользоваться другому мужику, а сам смотрел бы на это и дрочил?
Ловлю кайф от такой мысли
Я значит за ней ухаживал, "цветы-кофеты-рестораны", там-сям помогал, свадьбу играл, быт наполнял, ипотеку платил, всякие эти ногти-волосы-ресницы тоже платил, беременную опекал, с детьми помогал, от всего охуевал...
... А тут ты такой нарисовался и "дай жену поебать"? Машинку губозакаточную в виде головки полового члена не надо?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Дай жену другому
Валентина. Москва
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький