Чат 4allforum.ru Том 4
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
ну, это ему как вместо мармелада...Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:16 Мне уже стыдно за вчерашнее перед этим дядей! Я ж не знал, что ему каждый день прилетает
mar adentro_Embracing the sky....
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 4
Да ладноЮстас писал(а): 16 июл 2025, 19:18ну, это как вместо мармелада...Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:16 Мне уже стыдно за вчерашнее перед этим дядей! Я ж не знал, что ему каждый день прилетаеттак что не переживай.
![]()
Ну, за то чтобы все!©
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Хотелось бы ответить, таким как ты, голову морочить) Но все гораздо прозаичнее, я имела в виду постоянные размолвки Юстас и Клаус)))Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:14Как хорошо, что я ничего не понимаю в женщинах )Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:08Я просто спросила, можете и на ты)))Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 18:56 Тяжело конечно) , ну не перешли, так не перешли. В самом деле , вдруг это заразно. Простите пожалуйста! Две таких маленьких буквы, в таком большом чате. Ещё раз простите пожалуйста)
Раз уж , всё так положительно разрешилось, может вернёмся к первой части мерлезонского балета ?!)
В чем же твоё постоянство ?)
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
ничего он не онанирует. Это он по Инерции. Остановиться все никак не может. Давно пора понять. Что уже все змей умер!!!
так это его ляпшие друзья!!!
тебе не показалось? Это когда лоботомию делали! Самую дешёвую микросхему внедрили. Возможно, даже бракованную. Вот и лагает.
Последний раз редактировалось Юстас 16 июл 2025, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Поздравляю господа простейшие. Вы нашли друг друга. Казарменная вошь и инфузория туфелька, возомнившая себя креветкой.Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:16Мне уже стыдно за вчерашнее перед этим дядей! Я ж не знал, что ему каждый день прилетает![]()
Замечательный симбиоз, такое даже искусственному интеллекту представить невозможно было.
Резвитесь! Но без меня.
Последний раз редактировалось Клаус 16 июл 2025, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Так я тебе и поверила)))
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Так вот почему он орёт, что искусственный интеллект существуетЮстас писал(а): 16 июл 2025, 19:28ничего он не онанирует. Это он по Инерции. Остановиться все никак не может. Давно пора понять. Что уже все змей умер!!!
так это его ляпшие друзья!!!тебе не показалось? Это когда лоботомию делали! Самую дешёвую микросхему внедрили. Возможно, даже бракованную. Вот и лагает.![]()
А ужика конечно жалко, который умер
Ну, за то чтобы все!©
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Так вот почему он орёт, что искусственный интеллект существуетЮстас писал(а): 16 июл 2025, 19:28ничего он не онанирует. Это он по Инерции. Остановиться все никак не может. Давно пора понять. Что уже все змей умер!!!
так это его ляпшие друзья!!!тебе не показалось? Это когда лоботомию делали! Самую дешёвую микросхему внедрили. Возможно, даже бракованную. Вот и лагает.![]()
А ужика конечно жалко, который умер
Ну, за то чтобы все!©
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Примерно понятно)Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:28Хотелось бы ответить, таким как ты, голову морочить) Но все гораздо прозаичнее, я имела в виду постоянные размолвки Юстас и Клаус)))Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:14Как хорошо, что я ничего не понимаю в женщинах )
Раз уж , всё так положительно разрешилось, может вернёмся к первой части мерлезонского балета ?!)
Ну, за то чтобы все!©
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Да! Я боюсь вшей и инфузорий они заразные. Чего здесь удивительного? Кто не боится пускай первый в меня бросит камень.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Я сложно изъясняюсь для твоего восприятия?Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:40Примерно понятно)Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 19:28Хотелось бы ответить, таким как ты, голову морочить) Но все гораздо прозаичнее, я имела в виду постоянные размолвки Юстас и Клаус)))Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 19:14 Как хорошо, что я ничего не понимаю в женщинах )
Нетривиальная штучка)))
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Как сказал один из Назарета:
–Мамо, таки сколько раз я просил... Не лезьте в мои дела...–
Исторический факт. В Книге записан.
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Дядя , ты супер !
Ну, за то чтобы все!©
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
На счёт девок не знаю, а вот русская баня и массаж есть, и даже стоун-терапия (камнеприложение, наверное) обещаетсяКлаус писал(а): 16 июл 2025, 18:14 ςон‿нαяβу, а походы в баню с дворовыми девками предусмотрены? Фольклор так фольклор.
-
Параллельность
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Юстас
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 4
Он что, ещё в баню собрался? Да ещё с девками. Мы же ему недавно только кардиостимулятор поставили, какая н***** баня. ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)