Судя по названию деревни - Мандрогиней
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Так кто же барину пить запретит? Такого не можно запрещать, ибо хозяин - барин
какие тебе нафик девки!!!Клаус писал(а): 16 июл 2025, 18:14 а походы в баню с дворовыми девками предусмотрены? Фольклор так фольклор.
это потому что ты в мусарне служил!!!
И в чем , Вы (ой всё, устал от этого бестолкового официоза) ты , постоянная ?)
Давно ли мы с Вами перешли на ты, сударь?Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 18:51И в чем , Вы (ой всё, устал от этого бестолкового официоза) ты , постоянная ?)
те это просто хочется!!! На самом деле ты ссыкун)))
Тяжело конечно) , ну не перешли, так не перешли. В самом деле , вдруг это заразно. Простите пожалуйста! Две таких маленьких буквы, в таком большом чате. Ещё раз простите пожалуйста)Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 18:52Давно ли мы с Вами перешли на ты, сударь?Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 18:51И в чем , Вы (ой всё, устал от этого бестолкового официоза) ты , постоянная ?)
Майор, сидящий в тылу пока его товарищи по оружию сражаются за Родину, будет говорить мне, что я ссыкун.
да, ты трус... И я могу это доказать!Клаус писал(а): 16 июл 2025, 19:01Майор, сидящий в тылу пока его товарищи по оружию сражаются за Родину, будет говорить мне, что я ссыкун.
За что народные деньги получаете? За то, что на форуме торчите целыми днями?
Я просто спросила, можете и на ты)))Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 18:56Тяжело конечно) , ну не перешли, так не перешли. В самом деле , вдруг это заразно. Простите пожалуйста! Две таких маленьких буквы, в таком большом чате. Ещё раз простите пожалуйста)Lady in dreams писал(а): 16 июл 2025, 18:52Давно ли мы с Вами перешли на ты, сударь?Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 18:51 И в чем , Вы (ой всё, устал от этого бестолкового официоза) ты , постоянная ?)
Докажите сначала, что вы настоящий офицер, а не трусливая казарменная вошь.
в смысле? Лобковая вошь. Не общается с казарменной. Ты что, городишь? Деменция опять.