Теперь не знаю, чего ждать...
Или занесут в реестр типа "Лебенсборн"-а.)))

Забота о женском здоровье всегда была приоритетом в нашей медицине, но не исключено, что и правда заставят рожать не меньше..., а если не родишь, то на исправительные работыОюшминальда писал(а): 16 июл 2025, 13:59 Феникс, у меня уже дважды взяли АМГ, на карточке наклеили зеленый квадратик.
Теперь не знаю, чего ждать...Типа пригласят на внеплановый осмотр и...
Или занесут в реестр типа "Лебенсборн"-а.)))

готовят к принудительному оплодотворению!!!Оюшминальда писал(а): 16 июл 2025, 13:59 у меня уже дважды взяли АМГ, на карточке наклеили зеленый квадратик.
Теперь не знаю, чего ждать...

Это я провела аналогию с наказанием мужчин, если они больше 3 месяцев... Там же исправительные работы.

Не бойтесь. Вас защитим от желающих. Особенно от автора инициативы. Только по добровольному согласию.Оюшминальда писал(а): 16 июл 2025, 14:21 Феникс, не хотите исправляться через работу, да?)))
Юстас, нашли крайнюю)))

кто ты защитишь???

Феникс, а когда она появится? Мне кажется, это очень иллюзорная цель, к сожалению.Феникс писал(а): 16 июл 2025, 14:55 А я бы родила еще двоих детишекИ наверное рожу, как только появится уверенность в завтрашнем дне))

Это фольклорная деревня там. Видимо, изображать надо на летний сезон. Остановка теплоходов там Москва-Петкрбург

Так кто же барину пить запретит? Такого не можно запрещать, ибо хозяин - барин

какие тебе нафик девки!!!Клаус писал(а): 16 июл 2025, 18:14 а походы в баню с дворовыми девками предусмотрены? Фольклор так фольклор.