Так все уже, конец! Я ж говорил далеко на пикировке не уедем)))Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:51Фейеричного конца здесь точно не будет!))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:49Ну ладно, не интересно, но читают. Такие книги случаются, написано паршиво, но хочется узнать чем кончится.
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Пока ни одного конца здесь не увидела)))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:55Так все уже, конец! Я ж говорил далеко на пикировке не уедем)))Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:51Фейеричного конца здесь точно не будет!))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:49 Ну ладно, не интересно, но читают. Такие книги случаются, написано паршиво, но хочется узнать чем кончится.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Конец в чат, это моветон ! Для этого специальная тема естьLady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:56Пока ни одного конца здесь не увидела)))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:55Так все уже, конец! Я ж говорил далеко на пикировке не уедем)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Да не за что. Я и не такое могу. Всë чтобы только вам приятно было. Я добрый и не жадный.Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:48Дядь , спасибо, что написал , это так важно для меняКлаус писал(а): 15 июл 2025, 23:45Что не дала нейросеть? Печально. Может с инфузорией туфелькой получится?Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:33
Дядь, ты слился. Даже что-то выдумать не можешь, за мной копируешь, детский сад. Не позорься уж) иди уже соблазняй, флиртуй , как грозился. Хотя кто с тобой флиртовать будет ума не приложу) , столько букв и все пустые, ни о чем.
Я действительно пожалуй пойду как и Феникс, займусь приятненьким.
А вы не обольщайтесь. Никто нас не читает и завтра не вспомнят параллельный вы или всë же перпендикулярный.. Ты не стесняйся, если нужны ещё какие нибудь рекомендации, спрашивай. Всего наилучшего, хорошего флирта !)
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Я готов. Ради вас готов на все. Вот только сомневаюсь порадует ли вас мой безвременный конец.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:56Пока ни одного конца здесь не увидела)))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:55Так все уже, конец! Я ж говорил далеко на пикировке не уедем)))
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Это не просто посыл) Это тема такая viewtopic.php?p=184982#p184982
Такие "ослы/аслы" - разборки форумчан, которые были ещё на прежней версии 4алла.
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Клаус, я не смею помешать Вашему флирту с Феникс!)))Клаус писал(а): 16 июл 2025, 00:07Я готов. Ради вас готов на все. Вот только сомневаюсь порадует ли вас мой безвременный конец.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:56Пока ни одного конца здесь не увидела)))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:55 Так все уже, конец! Я ж говорил далеко на пикировке не уедем)))
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Тут должна быть песня в исполнении Леонтьева - Мой дельтаплан
ну и декорации конечно! Невозможно удержаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Определенно, чат - топ! Почему им не пользуются ? Здесь , как раз и происходит истинное знакомство с обитателями форума )
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Вас слишком много. Умерьте свой пыл. Вы слушаете Леонтьева? Так у вас еще и дурной вкус. Не человек, а сплошная проблема!Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 00:18 Тут должна быть песня в исполнении Леонтьева - Мой дельтапланну и декорации конечно! Невозможно удержаться
6652.jpg
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Дядь , ты тоже слышал эту песню в исполнении Леонтьева, ты что его слушаешь?! , у тебя дурной вкус! Надеюсь ты хотяб пьяный был , когда такой пазл складывалКлаус писал(а): 16 июл 2025, 00:37Вас слишком много. Умерьте свой пыл. Вы слушаете Леонтьева? Так у вас еще и дурной вкус. Не человек, а сплошная проблема!Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 00:18 Тут должна быть песня в исполнении Леонтьева - Мой дельтапланну и декорации конечно! Невозможно удержаться
6652.jpg
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Пожалуй в следующий раз надо будет обязательно выпить перед тем как читать ваши опусы. Ничего не понятно. Поток сознания . Леонтьев, пазл... черте что.Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 01:07Дядь , ты тоже слышал эту песню в исполнении Леонтьева, ты что его слушаешь?! , у тебя дурной вкус! Надеюсь ты хотяб пьяный был , когда такой пазл складывалКлаус писал(а): 16 июл 2025, 00:37Вас слишком много. Умерьте свой пыл. Вы слушаете Леонтьева? Так у вас еще и дурной вкус. Не человек, а сплошная проблема!Параллельность писал(а): 16 июл 2025, 00:18 Тут должна быть песня в исполнении Леонтьева - Мой дельтапланну и декорации конечно! Невозможно удержаться
6652.jpg![]()
Ну да ладно. Благодаря вашему черному сглазу флирт мой обломился. Пойду спать. Завтра с утра на меня еще один перпендикулярный свалится. Интересно, что он скажет про искусственный интеллект? Он в этом вопросе большой дока особенно когда примет на грудь.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Доброе утро.
Пока вы спали там комитет ГД одобрил штрафы за поиск экстремистских материалов в сети интернет, а за использование при этом VPN тоже придется раскошелиться.
Про порнуху пока тишина... Радуемся.
Пока вы спали там комитет ГД одобрил штрафы за поиск экстремистских материалов в сети интернет, а за использование при этом VPN тоже придется раскошелиться.
Про порнуху пока тишина... Радуемся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну что товарищи дрочеры, допрыгались!))
Если после трёх свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь
Учёт холостяков, которые не пытаются создать семью, хотят создать в России.
Если мужчина 3 месяца не встречается с девушками и не пытается создать новую ячейку общества, его нужно вносить в «чёрный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию, уверены общественники.![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Если после трёх свиданий отсутствует прогресс — мужчина отправляется служить Родине. Свадьба или ГУЛАГ? Выбирай, холостяк! Либо жениться, либо осваивать Сибирь
Если мужчина 3 месяца не встречается с девушками и не пытается создать новую ячейку общества, его нужно вносить в «чёрный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию, уверены общественники.
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
а чё раньше налог за бездетность был, в простонародье "За яйца* Стране нужны герои!!!Девочка писал(а): 16 июл 2025, 10:16 Ну что товарищи дрочеры, допрыгались!))
Если мужчина 3 месяца не встречается с девушками и не пытается создать новую ячейку общества, его нужно вносить в «чёрный список МВД», назначать исправительные работы или отправлять в армию, уверены общественники.![]()
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
Девочка, так хотели вроде с тунеядцами неработающими бороться, в итоге полно самозанятых))
Вот и сейчас, станут оформляться как самобрачные![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вот и сейчас, станут оформляться как самобрачные
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
Оюшминальда, Ну сами с собой поженятся))) со своим вторым Я
Аутофелляция у них будет как супружеский долг![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Аутофелляция у них будет как супружеский долг
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
BQQBs, у самозанятых в казну государства идут те же налоги, что и у типОв с другими видами занятости. А у самобрачных как будет осуществляться пополнение человеческого капитала РФ?