ай ай ай какой сок
Фут фетиш
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- Ваш пол: Мужчина
Фут фетиш
Несколько лет назад, мы с другом выпивали у меня дома, он чуть перепил, лег спать. Я был практический не пьяный, но у моего друга такие красивые ножки, что пока он спал, я подрочил его ногами свой член, и обкончал ему ступни. Потом вытер чтобы он не спалил, он до сих пор не знает, что я обкончал ему ноги. Но было так невероятно приятно….
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
Фут фетиш
Хз как все, у фут фетиш много разных дивиаций и каждому свое. По мне так очень нравится женские ножки в колготках и носках, ну носки не такие уродские высокие и черные, а до голени ну может чуть выше розовые с рисунками и т. Д. А колготки всех видов нравятся сам ношу их. Хотелось бы чтоб девушка пришла там с работы/ учёбы и понюхать ножки и окончить на них же
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Фут фетиш
Опаньки. Ну всё дружище ты попал. Сто тыщ с тебя мне на карту. Или твой друг узнает правду. Скриншот твоего поста я сделал. У тебя есть два дня.Timifey писал(а): 16 июл 2025, 02:52 Несколько лет назад, мы с другом выпивали у меня дома, он чуть перепил, лег спать. Я был практический не пьяный, но у моего друга такие красивые ножки, что пока он спал, я подрочил его ногами свой член, и обкончал ему ступни. Потом вытер чтобы он не спалил, он до сих пор не знает, что я обкончал ему ноги. Но было так невероятно приятно….
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Фут фетиш
И мне десяточку, как автору темы, за предоставление места для размещения контента.Печальный кот писал(а): 16 июл 2025, 07:48Опаньки. Ну всё дружище ты попал. Сто тыщ с тебя мне на карту. Или твой друг узнает правду. Скриншот твоего поста я сделал. У тебя есть два дня.Timifey писал(а): 16 июл 2025, 02:52 Несколько лет назад, мы с другом выпивали у меня дома, он чуть перепил, лег спать. Я был практический не пьяный, но у моего друга такие красивые ножки, что пока он спал, я подрочил его ногами свой член, и обкончал ему ступни. Потом вытер чтобы он не спалил, он до сих пор не знает, что я обкончал ему ноги. Но было так невероятно приятно….
Пока живу, надеюсь