очень интересно , не хотите рассказать что именно изменилось? Отточилось? Как эволюционировал минет в вашей жизни?
Первый минет
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Первый минет
-
- Студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Первый минет
Anna-kr писал(а): 03 июл 2025, 22:31Может когда-нибудь и напишу эссе "Минет в моей жизни", но не сейчас![]()
![]()
![ghey [ghey]](./images/smilies/ghey.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Первый минет
Первый раз было в 14 лет. У бабушки в деревне, куда на лето приезжала. Тогда уже была пошлой, многое хотелось попробовать, что и потихоньку воплощалось. Я по ночам часто ходила к озеру голенькой. Там купалась и возвращалась обратно пока никто не видел. И один раз меня там заметил один знакомый парень. Я пришла на свое место, искупалась, и пошла обратно. Случайно заметила его, стоящего в кустах. Он не стал убегать, стоял и смотрел. Я к нему и подошла. Он даже не стал одевать шорты, как я его застала. Тут я и увидела его торчащую письку. Дальше все произошло без слов. Я подошла, опустилась перед ним на колени, и начала играть с его членом и сосать. Ему очень понравилось и он кончил на меня.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Первый минет
а что бабушка дом не запирала на ночь? а до озера далеко было?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 6 дней
Первый минет
Эххх... Интересная тема конечно. Давно это было. Лет 16 мне было, очень нравилась мне девочка, она была старше меня на 5 лет, красивая такая вся, при фигуре была. Часто ездили на море компанией на велосипедах купаться. Играли в волейбол. И вот..., один раз пошли купаться, а она была в таком купальнике, что я просто не мог удержаться и начал трогать её за попу в воде. Она ничего не сказала, только улыбнулась. Ближе к вечеру, мы собирались домой, у меня в голове были только мысли о ее прекрасной попе, а в штанах ужасный стояк колом - даже было стыдно перед девочками. Она меня отозвала в сторону : Иди говорит, помоги мне пожалуйста. Я зашёл с ней за угол... Она сняла с меня шорты и трусы, и сначала руками ласкала мой писюн.... Потом взяла его в рот. И тут я офигел .... Потом она попросила потрогать её за грудь, пока языком ласкала мой писюн...
Буквально через пару минут, я так много кончил
...
Я сам такого не ожидал: сперма была у неё на волосах, лице, сисечках и одежде...
Мы потом ещё немного общались, и шалили, пару раз. Но это уже другая история![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Буквально через пару минут, я так много кончил
Я сам такого не ожидал: сперма была у неё на волосах, лице, сисечках и одежде...
Мы потом ещё немного общались, и шалили, пару раз. Но это уже другая история
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 10 дней
Первый минет
толку, что запирала? До озера недалеко было.Vaginist писал(а): 11 июл 2025, 17:32 а что бабушка дом не запирала на ночь? а до озера далеко было?