Это нето ШАПИТО писал(а): 13 июл 2025, 16:43
Клаус писал(а): 12 июл 2025, 19:53
Что логичного в сексе.
Для меня в сексе логично всё. ИМХО
Я могу на пальцах объяснить все свои хотелки. А вот чужие, увы, не могу.
И хотелку пиздошить кого-то до синяков и крови я тоже объяснить не могу. И женскую хотелку пристегивать к себе резиновый дилдак я тоже не могу объяснить. Это уже не про секс, а про разгул тараканов в голове. Опять же это мое ИМХО. Пиздячьте друг друга чем попало и пристегивайте к себе что хотите, но без меня пожалуйста
Да какой тут нахрен батл? Против кого батлить-то?
Человечек внимания выпрашивает, не больше. Не оскорбить, ни пошутить нормально не могёт. Тоска...
Я примерно об этом и писал. Присутствие логики ограничивает фантазию и в сексе тоже. От этого нет удовольствия в разнообразии. И то, что вы называете тараканами в голове это всего лишь фантазии, которые, к сожалению, не всегда осуществляются, т. к. в дело вступает логика и накладывает табу.
Но боже упаси меня, я не призываю никого делать то, что ему не хочется исходя из логики его жизненных установок. Просто я призываю не осуждать тех, кто эту логику научился отбрасывать и выпускать так называемых тараканов из головы.
Что же касается любителей "пиздошить и быть отпиздошенными" то в игровой форме это допустимо, но когда это принимает крайние формы членовредительства и унижения человеческого достоинства, на мой взгляд, здесь с одной стороны ,требуется помощь психиатров, а с другой ,реакция правоохранительных органов.