оооооо это ещё не бред!!!!
Альтруист VS Шапито
Правила форума
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
Хочешь с кем-то воевать? Создай тему с названием вида "Девочка vs Оксанка", только поменяй ники на ваши.
Мат разрешен, оскорбления тоже. Жалобы игнорируются.
-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 1 месяц
Альтруист VS Шапито
mar adentro_Embracing the sky....
-
Альтруист
- Студент

- Стаж: 1 год
-
Юстас
- Аспирант

-
Юстас
- Аспирант

-
Альтруист
- Студент

-
Феникс
- Ученик

- Стаж: 3 месяца
Альтруист VS Шапито
Пробежалась по теме. Мальчики ведут себя как дети малые. Детский сад. Младшая группа
Хочется дать ремнем по попе и поставить в угол.
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
Тут сейчас полфорума сбежится , на ремнем по попеФеникс писал(а): 12 июл 2025, 15:20 Пробежалась по теме. Мальчики ведут себя как дети малые. Детский сад. Младшая группа![]()
Ну, за то чтобы все!©
-
Феникс
- Ученик

Альтруист VS Шапито
Тогда пусть занимают очередь
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
Ставки растут , сейчас Ваш лс взорвется ))Феникс писал(а): 12 июл 2025, 15:29Тогда пусть занимают очередьУ меня давно появилось желание выпороть ремнем мужчину
но пороть некого.
Ну, за то чтобы все!©
-
Альтруист
- Студент

Альтруист VS Шапито
Это нето ШАПИТО, выходи, подлый трус.
Последний раз редактировалось Альтруист 12 июл 2025, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
Да тут уже не об этом!!! БДСМ, порка , доминирование!) ваша битва, ну как битва растоптанный куличик из песка
Ну, за то чтобы все!©
-
Феникс
- Ученик

Альтруист VS Шапито
Как Вы думаете, а что если перед поркой мужчин пристегивать наручниками? Чтобы не смогли убежать
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
Мужчин? Пороть сразу нескольких ? Оригинально!)Феникс писал(а): 12 июл 2025, 15:58Как Вы думаете, а что если перед поркой мужчин пристегивать наручниками? Чтобы не смогли убежать![]()
Наручники , порка , Вы сейчас озвучили мечту 92,7% мужчин этого чата!)
Конечно, да! Пристегивать !
Ну, за то чтобы все!©
-
Феникс
- Ученик

Альтруист VS Шапито
Сразу нескольких и после порки отстрапонить. Я ни разу не пробовала, но очень хочу.Параллельность писал(а): 12 июл 2025, 16:01Мужчин? Пороть сразу нескольких ? Оригинально!)Феникс писал(а): 12 июл 2025, 15:58Как Вы думаете, а что если перед поркой мужчин пристегивать наручниками? Чтобы не смогли убежать![]()
Только кляп в рот, чтобы не кричали
Потом приласкаю конечно. Каждого по очереди или может одновременно. Все будет зависеть от их морального и физического состояния после сессии.
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
Сейчас будет некоторое затишье! Мужчины кончают !Феникс писал(а): 12 июл 2025, 16:09Сразу нескольких и после порки отстрапонить. Я ни разу не пробовала, но очень хочу.Параллельность писал(а): 12 июл 2025, 16:01Мужчин? Пороть сразу нескольких ? Оригинально!)Феникс писал(а): 12 июл 2025, 15:58 Как Вы думаете, а что если перед поркой мужчин пристегивать наручниками? Чтобы не смогли убежать![]()
Только кляп в рот, чтобы не кричали![]()
Потом приласкаю конечно. Каждого по очереди или может одновременно. Все будет зависеть от их морального и физического состояния после сессии.
Вообще я удивлен , что здесь ещё никто не написал о своей готовности получить из Ваших рук, порку, страпон и ошейник )))
Ну, за то чтобы все!©
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
Феникс, необходимо визуализировать желания!) а то тут не все читать умеют )
Ну, за то чтобы все!©
-
Феникс
- Ученик

Альтруист VS Шапито
Ваш прогноз оказался не вернымПараллельность писал(а): 12 июл 2025, 16:16 Вообще я удивлен , что здесь ещё никто не написал о своей готовности получить из
-
Феникс
- Ученик

Альтруист VS Шапито
Но может быть мальчики в теме перестанут ругаться. Под страхом порки и уже будет польза от написанного ![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
-
Юстас
- Аспирант

Альтруист VS Шапито
Клауса нет, он будет взбешон, что пропустил такое предложениеПараллельность писал(а): 12 июл 2025, 16:16 здесь ещё никто не написал о своей готовности получить из Ваших рук, порку, страпон и ошейник )))
mar adentro_Embracing the sky....
-
Параллельность
- Студент

Альтруист VS Шапито
возможно я немного ошибся, но повторюсь нужна визуализация!) и тогда реакция будет, как при ядерном взрыве)) ! У вас есть фото Ваших сокровенных желаний? Возбуждают?)Феникс писал(а): 12 июл 2025, 17:34Ваш прогноз оказался не вернымПараллельность писал(а): 12 июл 2025, 16:16 Вообще я удивлен , что здесь ещё никто не написал о своей готовности получить из![]()
Ну, за то чтобы все!©