Половой вопрос (серьезные ответы)
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Добрый день. Вопрос именно к представительницам женской половины человечества.
1. Есть ли у вас потребность в сексе (получаете ли вы удовольствие от него)?
2. Привлекает ли вас мужское тело физически (возбуждает ли?). Если это нормальное накачанное тело, не жирный скуф?
1. Есть ли у вас потребность в сексе (получаете ли вы удовольствие от него)?
2. Привлекает ли вас мужское тело физически (возбуждает ли?). Если это нормальное накачанное тело, не жирный скуф?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Было бы странно на поставленные вопросы ответить отрицательно.
На оба вопроса отвечаю да.
На оба вопроса отвечаю да.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Andrew, дело в том, сам термин секс, он для женщин имеет иное понятие, чем для мужчин. Так что сформулируй, что в твоём понятии "секс"?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Вопрос про жирного скуфа поставлен некорректно. Я этот самый скуф, но секс у меня есть. И что прикажете делать скажем так дамам приятной полноты? Скакать на костях?Andrew писал(а): 11 июн 2025, 09:50 Добрый день. Вопрос именно к представительницам женской половины человечества.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
А как насчет привлекательного полненького скуфа?Karina писал(а): 10 июл 2025, 19:37 Конечно есть потребность , еще какая...
Привлекает, возбуждает...
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Я всегда позволяю себе ответить за этот вопрос за женщин.
Отвечаю - женщин не привлекают мужские тела (по крайней мере в той же силе привлечения, как женские тела привлекают мужчин), в качестве аргумента который я не раз тут произносил, давайте впомним, кто в школьной раздевалке подсматривает за противоположным полом, мальчики или девочки, кто здесь на форуме просит показать тело мужчины или женщины, чьи тела мы видим в рекламных проспектах мужские или женские.. и т.д.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
нельзя так просто сказать, есть качки , которые неприятны, есть скуфы тоже, просто воспринимаешь в целом человека, есть разные ребята, которые гармонично в целом смотряться, привлекательно, и полненькие, и худенькие, дело вкуса и общего восприятия
-
- Светило секс наук
Вы образец разумной и доброй женщины. И это преступление то, что вам до сих пор не открыли личку.Karina писал(а): 10 июл 2025, 19:53нельзя так просто сказать, есть качки , которые неприятны, есть скуфы тоже, просто воспринимаешь в целом человека, есть разные ребята, которые гармонично в целом смотряться, привлекательно, и полненькие, и худенькие, дело вкуса и общего восприятия
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
я справедливая женщина и с доброй душой в основном)) спасибо за поддержку)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
А мужчины 50+ но форме, без живота или 60+ спортивные, могут рассчитывать на близость?)))Karina писал(а): 10 июл 2025, 20:00 я справедливая женщина и с доброй душой в основном)) спасибо за поддержку)
-
- Новенький
вопрос Вам!!)) Вам 20 - 30 лет, Вы готовы на отношения с женщиной 50+ или 60+ ?? Везде есть какие то здравые рамки!!
-
- Аспирант
А это зависит от женщины, бывает возмешь за руку и пошел адреналин, не важно сколько лет, как вы говорите, бабочки стаями летают.Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:01вопрос Вам!!)) Вам 20 - 30 лет, Вы готовы на отношения с женщиной 50+ или 60+ ?? Везде есть какие то здравые рамки!!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Новенький
это у вас они летают, будем честными) на молодых вы всегда смотрите, а вот наоборот , вряд лиСибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:12А это зависит от женщины, бывает возмешь за руку и пошел адреналин, не важно сколько лет, как вы говорите, бабочки стаями летают.![]()
-
- Аспирант
Было и наоборот и не раз))) мне было 16 ей 26,мне было 24 ей 39,мне было 35 ей 53 это на вскидку. Если женщина интересная, ухоженная, она всегда желанная.)))Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:16это у вас они летают, будем честными) на молодых вы всегда смотрите, а вот наоборот , вряд лиСибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:12А это зависит от женщины, бывает возмешь за руку и пошел адреналин, не важно сколько лет, как вы говорите, бабочки стаями летают.Karina писал(а): 10 июл 2025, 22:01 вопрос Вам!!)) Вам 20 - 30 лет, Вы готовы на отношения с женщиной 50+ или 60+ ?? Везде есть какие то здравые рамки!!![]()
-
- Новенький
любви все возрасты покорны)) но такие отношения редкость, будем честны, не будем принимать во внимание богатых или известных личностей! Вы бы пожелали своей дочери мужика 50 +, 60 + , как бы он там не выглядел?Сибиряк89 писал(а): 10 июл 2025, 22:28Было и наоборот и не раз))) мне было 16 ей 26,мне было 24 ей 39,мне было 35 ей 53 это на вскидку. Если женщина интересная, ухоженная, она всегда желанная.)))
-
- Ученик
- Стаж: 7 дней
..поберег бы ты здоровье , ведь тебе уж больше ста!
Ну и что, что больше ста, лишь бы кровь была густа!
Говорят любви покорны , все буквально возраста.
Так что нянька, хошь не хошь, а и я на дело гожь.
Раз уж все любви покорны , так и я покорный тожь! ©![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ну и что, что больше ста, лишь бы кровь была густа!
Говорят любви покорны , все буквально возраста.
Так что нянька, хошь не хошь, а и я на дело гожь.
Раз уж все любви покорны , так и я покорный тожь! ©
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)