Застукали
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
- Ваш пол: Мужчина
Застукали
Была похожая ситуация, не то что бы застукали, теща еще будучи не женатым. Отдыхали у них на даче, пришла выпившая теща, жена тусовалась внизу, легла на меня так дружелюбно, у меня сразу начал вставать, она спустилась щекой начала через шорты гладить ))). Я честно охренел, внутри был стресс и возбуждение одновременно. Если бы оказались двоем я бы её как минимум трахнул в рот, и та была не против.
Вскоре осознал и отступил )))
По сей день чувствуется то что тогда было, напряжение осталось ))) теща очень тепло ко мне относится , но молчим
По сей день чувствуется то что тогда было, напряжение осталось ))) теща очень тепло ко мне относится , но молчим
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
Застукали
Хорошо что остановилисьBasicsss писал(а): 10 июл 2025, 00:12 Была похожая ситуация, не то что бы застукали, теща еще будучи не женатым. Отдыхали у них на даче, пришла выпившая теща, жена тусовалась внизу, легла на меня так дружелюбно, у меня сразу начал вставать, она спустилась щекой начала через шорты гладить ))). Я честно охренел, внутри был стресс и возбуждение одновременно. Если бы оказались двоем я бы её как минимум трахнул в рот, и та была не против.
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
Застукали
Я перепутал думал вопрос про мать. Жена не очень любит это дело да и говорит это слишком личное . 1 раз была пьяна то что-то пыталась исполнить но там было больше разговору нежели мастурбации