Фейсситинг
-
- Новенький
- Стаж: 9 дней
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
-
- Новенький
Фейсситинг
DyrOl, да с девочкой улет, был дилдо без яичек, жене засунул в писю присоске наоборот, она трахала меня в рот залупой сидя у меня на лице, а я на, коль мог лизал ей клитор языком, при этом дрочил, а она взяла у меня в рот, развернувшись на 69,вот это был улет правда чуть не задохнулся от ее траха и кончил ей в рот
-
- Новенький
Фейсситинг
Сейчас большой купил дилдо 33 , 8 толщина. Она становится раком, я ложусь под ее письку, лижу ей и трахаю дилдо. Почти полностью входит в нее со смазкой, у нее таааакие оргазмы, просто текет мне в рот, потом снимаю член резиновый с хлопок и засовываю ей свою руку в пизду, влазит до костяшки. Она чуть сознание не теряет. И шепчу ей про зоо секс с конем, какой большой у коня, ей нравится, заводит, она бы и не прочь с лошадкой в этом состоянии))))
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
Фейсситинг
Ещё как!
Уже писал, что моя меня один раз по сути в рот оттрахала, при этом с неё как из крана лилось
-
- Новенький
Фейсситинг
Roland, еще как возбуждает) Я не искал ее, сама нашлась. Главное хорошо возбудить, а потом делай что хочешь) фантазии нет предела, а если еще под градусом, мммм)