я у них самый главный!!!
![crazy [crazy]](./images/smilies/crazy.gif)
Кстати, ещё, как помню, по канонам сантехник должен быть обязательно в комбинезоне, а ты в белых носочках, при чем носочки в любом положении всегда на тебе остаются, не снимаются )))Оюшминальда писал(а): 08 июл 2025, 22:24 lapka, еще и лëн нужен?? У настоящего сантехника должен быть свой лëн для своей трубы.
Это нето ШАПИТО, что скажете о замечании lapka? Стоит при-льнуть?
А, да, забыла: в конце, когда трубы прочистят, надо сказать - о, я-я, даст Ист фантастиш!!! А в процессе работы над трубой, можно напевать - битте тру-ля-ля, битте тру-ля-ля!!! )))Оюшминальда писал(а): 08 июл 2025, 23:25 lapka, серьёзно? Еще и сантехники бывают канонические-неканонические!![]()
Интересно, а зачем белые носочки..?
Конечно стоит! Иначе возможны протечки... Лён на резьбу накручивают при установке кранов на стальные трубы. Наматывают по часовой стрелке.
Сейчас есть лента специальная, лен не нужен.Это нето ШАПИТО писал(а): 09 июл 2025, 05:10Конечно стоит! Иначе возможны протечки... Лён на резьбу накручивают при установке кранов на стальные трубы. Наматывают по часовой стрелке.
Меняли мне как-то пару батарей, я тож сказал ЖКУшному сантехнику про фум-ленту, с которой я сам менял смесители. На это сантехник ответил, что на стальные резьбы должен идти именно лён, а не фум-лента, и наматал лён, лет 5 прошло, не бежит пока.Сибиряк89 писал(а): 09 июл 2025, 05:33Сейчас есть лента специальная, лен не нужен.Это нето ШАПИТО писал(а): 09 июл 2025, 05:10Конечно стоит! Иначе возможны протечки... Лён на резьбу накручивают при установке кранов на стальные трубы. Наматывают по часовой стрелке.
ςон‿нαяβу писал(а): 09 июл 2025, 20:14А мне вот другое интересно: здесь только Параллельность замужний мужик?![]()
Меня тот же вопрос терзал, а ты озвучил)))ςон‿нαяβу писал(а): 09 июл 2025, 20:14А мне вот другое интересно: здесь только Параллельность замужний мужик?![]()
Сексом заниматься, наверное, тоже лень?Параллельность писал(а): 09 июл 2025, 21:48 Я обещаю заняться своим профилем, если будет не лень и если мне будет ... Не лень :)
Это какая-то параленость получается)Параллельность писал(а): 09 июл 2025, 21:48 Я обещаю заняться своим профилем, если будет не лень и если мне будет ... Не лень :)