Дождик в ротик
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Дождик в ротик
Spacesss, ммм ну например я очень люблю делать минет)) ну и заниматься сэксом в необычных местах. Ну типо в машине, кино и тд
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
Дождик в ротик
В последнее время ЗД это наше любимое с моей любимой женщиной занятие. Но для начала это было для меня трудное решение пойти на это и принять. А теперь всеми руками ЗА!!!!
-
- Новенький
-
- Новенький
Дождик в ротик
Тут конечно каждому свое.Мне лично и выдавать и принимать нравится.Правда не глотаю и в ответ не настаиваю)))Сам процесс возбуждает!
-
- Вечный студент
-
- Новенький
-
- Вечный студент
Дождик в ротик
Не, ну ладно если мужик поссыт, там хоть прицелиться можно, а вот моя милочка на меня начнет писать... Так разбрызгает все по кругу
-
- Новенький
Дождик в ротик
ну для этого ванна есть))Да и как показывает практика ,там тоже все достаточно метко!Тсерна писал(а): 09 июн 2025, 12:09Не, ну ладно если мужик поссыт, там хоть прицелиться можно, а вот моя милочка на меня начнет писать... Так разбрызгает все по кругу![]()
-
- Новенький
Дождик в ротик
Моя жена всегда (сколько я её знал) это практиковала. Выбор партнёра был по простому принципу - кто кончал ей в рот, тот мог и пописать, если просил. Сама не предлагала, но и не увиливала, если кто-то настаивал.
Кстати, просили редко. Видимо, для большинства это слишком экзотично.
У нас были свободные отношения, часто ГС, поэтому для меня было обычным делом, что она принимает ЗД от мужчин. А вот с девушками было редко, поэтому мне это было особенно интересно, и я старался организовать такие приключения, если подворачивался подходящий случай.
Как-то на пляже рядом с нами расположились две тëтеньки лет по 40 (нам было по 20 с небольшим). Они выпивали, и на жаре быстро опьянели. Из-за какой-то ерунды поругались с моей женой. Причём было видно, что у них прямо какая-то ненависть к ней. Я никак не вмешивался, а когда они немного успокоились, попросил жену отойти в лесок и там меня подождать.
После этого я заговорил с тётками, рассказал им, что в этой ссоре я на их стороне, что меня самого жена достала, и предложил им отомстить ей за оскорбления.
Они пьяные, с радостью согласились, спросили - а как отомстить? Я ответил, что они могут её "опустить" - нассать ей в рот.
Пошли туда, где ждала жена. Я ей в двух словах всё пересказал. Она легла на травку, и тётки по очереди присели над её ртом. Я прямо чувствовал, какое садистское удовольствие они получали, стараясь своими струями попасть ей точно в рот. Ну, и конечно, при этом говорили а её адрес самые грязные оскорбления, что меня дополнительно возбуждало.
Кстати, просили редко. Видимо, для большинства это слишком экзотично.
У нас были свободные отношения, часто ГС, поэтому для меня было обычным делом, что она принимает ЗД от мужчин. А вот с девушками было редко, поэтому мне это было особенно интересно, и я старался организовать такие приключения, если подворачивался подходящий случай.
Как-то на пляже рядом с нами расположились две тëтеньки лет по 40 (нам было по 20 с небольшим). Они выпивали, и на жаре быстро опьянели. Из-за какой-то ерунды поругались с моей женой. Причём было видно, что у них прямо какая-то ненависть к ней. Я никак не вмешивался, а когда они немного успокоились, попросил жену отойти в лесок и там меня подождать.
После этого я заговорил с тётками, рассказал им, что в этой ссоре я на их стороне, что меня самого жена достала, и предложил им отомстить ей за оскорбления.
Они пьяные, с радостью согласились, спросили - а как отомстить? Я ответил, что они могут её "опустить" - нассать ей в рот.
Пошли туда, где ждала жена. Я ей в двух словах всё пересказал. Она легла на травку, и тётки по очереди присели над её ртом. Я прямо чувствовал, какое садистское удовольствие они получали, стараясь своими струями попасть ей точно в рот. Ну, и конечно, при этом говорили а её адрес самые грязные оскорбления, что меня дополнительно возбуждало.
-
- Ученик
Дождик в ротик
Когда ж писает на член - класс, с бывшей делали так: пиво пили и она несколько раз за вечер меня в ванной обливала, именно член
-
- Новенький
Дождик в ротик
это супер увлечениеRitha писал(а): 09 мар 2024, 00:16 Много писАли тут о золотом дождике, хочу уйти в конкретику: кто любит или пробовал или жить не может без ЗД , который дают или принимают именно в ротик?
Меня очень возбуждает такая тема, мне кажется это так нежно и интимно..Вобщем, истинные извращенцы, давайте поделимся впечатлениями..
-
- Новенький
Дождик в ротик
Познакомился с одной женщиной она лет на 20 была старше мне тогда 20 было, время с ней проводили только в постели.раз предложила связывание. Попробовали, она меня связала, потом каталась на члене пока два раза не кончил. После этого говорит открывай рот. Рот открыл она писей села и начала писать. Я всё проглотил. После как развязала спросила как мне, понравилось. Женщина была огонь. Жаль потом женилась.
-
- Новенький
Дождик в ротик
капитан очевидность ещё живой.
-
- Новенький