Ну ногтем я могу понять. Но как сами? Мне кажется на члене быстрее уздечка порвется чем латекс растянется до разрыва.Anna-kr писал(а): 03 июл 2025, 22:30RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.Один раз по моей вине, ногтем порвала, но остальные разы сами рвались.RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.
Возбуждают презервативы
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Возбуждают презервативы
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Возбуждают презервативы
RightWhite, ну не скажи, именно так и прошел мой первый раз
с хорошего разгона, а там на губках видать колючки были, я не знаю как так вышло, контекс разорвало в клочья
но конечно же я ничего не понял, разве что головку стало щикотать приятнее, списал все на непривычные ощущения. Бывает и такое ![be [be]](./images/smilies/be.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Хыыы, забавно)) Про колючки я не подумал, действительно могут сыграть решающую роль)BQQBs писал(а): 04 июл 2025, 06:33 RightWhite, ну не скажи, именно так и прошел мой первый разс хорошего разгона, а там на губках видать колючки были, я не знаю как так вышло, контекс разорвало в клочья
но конечно же я ничего не понял, разве что головку стало щикотать приятнее, списал все на непривычные ощущения. Бывает и такое
![]()
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Возбуждают презервативы
Долбить надо лучше:)RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
Как-то сношал девушку милую, узкую. В презервативе. Было сладко. Офигенно сладко. Потом стало невыносимо сладко. И, да, офигенно и невыносимо стало именно из-за того, что порвалась резинка - рвутся они на мне, кстати говоря, часто.
Не раз рвались и ощущается это сразу..
-
- Ученик
Возбуждают презервативы
Да я скорее себе уздечку порву, чем презервативstern999 писал(а): 11 июл 2025, 18:42Долбить надо лучше:)RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
Возбуждают презервативы
Такая же фигня, возбуждает их наличие, в кармане, в бардачке. И приобретение их в магазе, мне уже за 40, а до сих пор испытываю стеснение, которое сильно возбуждает
-
- Ученик
- Стаж: 26 дней
- Ваш пол: Женщина
Возбуждают презервативы
Меня презервативы не возбуждают, но я обеими руками и ногами за защищенный секс)
-
- Студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Возбуждают презервативы
может партнеры и сразу ощущали, но я только после окончания (((stern999 писал(а): 11 июл 2025, 18:42Долбить надо лучше:)RightWhite писал(а): 30 июн 2025, 06:18Вообще не понимаю что нужно делать, чтобы порвался презерватив)_Avaddon_ писал(а): 28 июн 2025, 22:31 Марина,