Подготовка
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Подготовка
У меня немало было анала в жизни, но с Людмилой я бы определённо познакомился.
PS. Раз уж заикнулся:
У меня - давно, пятнадцать лет назад - была любовница, Т. Мы познакомились на сайте знакомств, она была замужем, быстро договорились встретиться. Но был у Т. нюанс о котором я узнал, лишь когда на неё лёг и в неё вставил член - очень широкое влагалище, просто ведро между ногами.
Т. была рожавшая, и сильно растянулась от родов. Так что пиздень у нее была ещё та.
Но мы не унывали - я на первой же встрече Т. отфистил, и она орала как сука. Сосала мне долго и со старанием - я ебал её в рот, вернее, она зафиксировала голову и я её сношал в пизду, которую она мне сделала во рту.
Со второй встречи она начала готовить к сексу попу - и я сношал её в задницу после того, как делал ей фистинг. Жопа у Т. была узкой и вкусной - я называл её "мой мальчик".
PS. Раз уж заикнулся:
У меня - давно, пятнадцать лет назад - была любовница, Т. Мы познакомились на сайте знакомств, она была замужем, быстро договорились встретиться. Но был у Т. нюанс о котором я узнал, лишь когда на неё лёг и в неё вставил член - очень широкое влагалище, просто ведро между ногами.
Т. была рожавшая, и сильно растянулась от родов. Так что пиздень у нее была ещё та.
Но мы не унывали - я на первой же встрече Т. отфистил, и она орала как сука. Сосала мне долго и со старанием - я ебал её в рот, вернее, она зафиксировала голову и я её сношал в пизду, которую она мне сделала во рту.
Со второй встречи она начала готовить к сексу попу - и я сношал её в задницу после того, как делал ей фистинг. Жопа у Т. была узкой и вкусной - я называл её "мой мальчик".
-
- Новенький
Подготовка
Шланг душа в попку и прохладной водой мою, перед этим обязательно посрать. Выходят ненужности довольно долго. Можно после завтрака ничего больше не есть, тогда без промывки можно вечером часам к 9 заниматься сексом. Сильно влияет на подготовку то, как долго и глубоко вы хотите входить в попку. Чем дольше и глубже хотите, тем сильнее надо мыть.Kaifojor писал(а): 19 янв 2023, 19:06 Что-то тихо на этом форуме… друзья, давайте поделимся, кто как готовится к сей процедуре? Я например делаю это в душе) ничего не откручиваю, просто направляю струю умеренно горячей воды к анусу. Никакой клизмы, мышцы расслабляются и происходит опорожнение. Как готовитесь вы?
-
- Новенький
-
- Новенький
Подготовка
Замечал, что очень по-разному можно готовиться, у некоторых всё как ты описал, у других - только мытьSerjik писал(а): 20 авг 2023, 12:53 Моя вообще ни как не готовится, сходит по большому и все. Но АС всегда с презервативом. После разминки игрушкой и после АС презерватив чистый.
-
- Новенький
-
- Ученик
Подготовка
часто практикуете ? У самой бывает желание что бы именно в попу вошли ?
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Подготовка
сейчас не очень часто. Но бывает
-
- Новенький
-
- Новенький