![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
Девочки, давайте делиться и на оценку и на подро*ить
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
впервые от женщины, я читаю предложение подрочить, на фотокарточку!
Да и меня напрягло, что все были активные и вдруг... А много ли тут девушек, женщин?Фоксик писал(а): 29 июн 2025, 20:36 И вообще, нафига мужику выпрашивать мужские фото?
Тема создавалась по аналогии с темами про жен )))
Где я чем спалилась!? Не знаешь, не пиши ерунду! Тебя я знать не знаю, чтобы ты так утверждал! Есть люди, с которыми общаюсь в личке так же с обменом фото.
Умники сами себя отсеиваютФоксик писал(а): 02 июл 2025, 09:53Где я чем спалилась!? Не знаешь, не пиши ерунду! Тебя я знать не знаю, чтобы ты так утверждал! Есть люди, с которыми общаюсь в личке так же с обменом фото.
Повторюсь.не знаешь, не квакай тут.
Ага. Нагадят и сваливают. Недомужик .BQQBs писал(а): 02 июл 2025, 10:27Умники сами себя отсеиваютпотом говорят, что девушек нет и им не пишут
Пустые слова, без доказательств, ну и нафига такому писать тогда...
Расслабься чувак. Палишься.BQQBs писал(а): 02 июл 2025, 10:27Умники сами себя отсеиваютпотом говорят, что девушек нет и им не пишут
С чем палюсь то ты мне можешь сказть??Окно писал(а): 02 июл 2025, 11:03Расслабься чувак. Палишься.BQQBs писал(а): 02 июл 2025, 10:27Умники сами себя отсеиваютФоксик писал(а): 02 июл 2025, 09:53 Где я чем спалилась!? Не знаешь, не пиши ерунду! Тебя я знать не знаю, чтобы ты так утверждал! Есть люди, с которыми общаюсь в личке так же с обменом фото.
Повторюсь.не знаешь, не квакай тут.потом говорят, что девушек нет и им не пишут
BQQBs писал(а): 02 июл 2025, 11:09С чем палюсь то ты мне можешь сказть??
Или ты так и будешь фигней себе 50 сообщений набивать?![]()
![]()