Разница в возрасте .
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Разница в возрасте .
Вопрос для девушек и для парней. На сколько ваш партнер в сексе был вас старше или может быть младше вас?
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: Разница в возрасте .
Был старше на 18 лет) но он огонь был)
Был младше на 10 лет, энерджайзер отдыхает)))
Был младше на 10 лет, энерджайзер отдыхает)))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Была на 8 лет старше - бомба и первый секс-учитель)))
Была на год старше - тоже нормально
Была на год старше - тоже нормально
Мне 20 ей не знаю точно но лет на 10 точно старше
В поезде с ней познакомились
В поезде с ней познакомились
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
-
- Светило секс наук
сколько же вам девушка годиков, 40 или за 50т уже, обычно, большинство женщин говорят, что в сексе женщине нужен не член а мужчина, а вы умудрились возбудиться именно на детородный орган?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
У меня самая большая разница в возрасте с моим партнером была в 26 лет. С этим мужчиной я жила почти 2 года. но самую большую разницу между мужчиной и женщиной достоверно знаю в 50 лет. Мужчине (спортивный функционер) на тот момент было 68 лет и секс с ним его партнерше очень понравился, она очень удивилась когда узнала сколько лет ему
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Была на 3 года моложе...
Была на 29 лет старше...
А так, большинство партнерш были на 9-16 лет старше. В 20 лет, мне с ними было интереснее, чем с ровесницами :)
Была на 29 лет старше...
А так, большинство партнерш были на 9-16 лет старше. В 20 лет, мне с ними было интереснее, чем с ровесницами :)
-
- Новенький
Самый взрослый партнёр был на 16 лет старше, молодой- на 2 года младше)
Дело не в разнице, а в человеке) Ну по сей день разницу мама- сын не приемлю для себя.
Дело не в разнице, а в человеке) Ну по сей день разницу мама- сын не приемлю для себя.
-
- Светило секс наук
чем же плохи молоденькие партнёры?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Я откуда знаю, у меня таких не было)) материнский инстинкт не даёт видеть в них сексуальные объекты) да и не к чему это.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
Младше меня были лет на 5, не помню, чтоб больше, а вот постарше меня была на 20 лет) мне тогда было 20, ей 40,было очень интересно и классно...
— Не устал ещё? Давай я буду сверху.
— Петрович, зае*ал! Держи стремянку!
— Петрович, зае*ал! Держи стремянку!
Моя жена меня на 6 лет младше. Это самая большая разница в возрасте из всех моих партнеров. А если вспомнить самую возрастную партнершу, то была года на три-четыре старше примерно, это ещё в студенчестве было. В целом я предпочитал ровесниц, пока с будущей женой не встретился
-
- Вечный студент
Кстати где то читала что в современности колличество семейных пар с большой разницей в возрасте стремительно растет.тания писал(а): ↑23 дек 2022, 09:59 У меня самая большая разница в возрасте с моим партнером была в 26 лет. С этим мужчиной я жила почти 2 года. но самую большую разницу между мужчиной и женщиной достоверно знаю в 50 лет. Мужчине (спортивный функционер) на тот момент было 68 лет и секс с ним его партнерше очень понравился, она очень удивилась когда узнала сколько лет ему
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Самый возрастной партнер был на 30 лет старше меня и ему было на тот момент 51 год.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Новенький
Муж на 15 лет старше был... После развода тоже женился опять на молодой...Ну не знаю, навсегда ли это у него на этот раз или опять надоест и поменяет...(?)...
Поменяет, это вы про себя, или вы с ним общаетесь как бывшая?Глициния_02 писал(а): ↑16 май 2023, 14:01 Муж на 15 лет старше был... После развода тоже женился опять на молодой...Ну не знаю, навсегда ли это у него на этот раз или опять надоест и поменяет...(?)...