тогда, что такое - "облапать не нагло"?
Секс в общественном транспорте.
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
-
- Новенький
двоякое чувство, с одной стороны нет, а потом вспоминала и нравилось
-
- Светило секс наук
Людмила, вот зря вы это написали. Теперь все невыдержанные мужики повально начнут нагло лапать женщин в общественном транспорте. Даже я, являясь в какой-то степени приличным человеком, теперь подумываю, а не запустить ли свои шаловливые ручонки пощупать упругость попки приглянувшейся даме. И мне приятно и ей удовольствие доставлю.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
не начнут, сейчас вообще общественный транспорт менее востребован, у большинства личный.Клаус писал(а): 29 июн 2025, 10:12 Людмила, вот зря вы это написали. Теперь все невыдержанные мужики повально начнут нагло лапать женщин в общественном транспорте. Даже я, являясь в какой-то степени приличным человеком, теперь подумываю, а не запустить ли свои шаловливые ручонки пощупать упругость попки приглянувшейся даме. И мне приятно и ей удовольствие доставлю.
Это всё у меня было уже очень давно
-
- Светило секс наук
т.е. по твоему сейчас в метро нет такого понятия - "час пик", ну все же на личном транспорте?Людмила писал(а): 02 июл 2025, 06:43 сейчас вообще общественный транспорт менее востребован, у большинства личный
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
забавно у вас вышло)))Legendarnii писал(а): 16 янв 2025, 11:12 У меня секса конечно не было в общественном транспорте, но была забавная ситуация, ехал как то в автобусе и так как он был битком, я ехал стоя, одна рука на покучне, другая внизу, и вот едем, едем, и вдруг моей руки касается рука с зади стоящей ко мне спиной девушки, сначала нежно пальчиками прикасалась, ну я думаю наверно случайно, автобус трясётся и так получается, потом наглее, ну я думаю, ого, ладна, поиграем в твою игру, начал отвечать, так же нежно, и вот наши запястия и пальцы начали своеобразный танец, нежно, а иногда дерзко, и вот она схватила мою руку и прижала к своим бёдрам, я от этого чуть не поперхнулся, член стал тяжелеть и наливаться кровью, думаю что это??!! Как?!!! Ладно, продолжим, и вот я её глажу по бедру и попе, её рука лежит на моей руке и немного придавливает, балдёж, балдёжныйи вот автобус остановился и начали все потихоньку выходить, эта девушка обернулась, увидела меня, а я весь красный и с улыбкой, в у неё глаза по пять рублей, и начинает медленно опускаться челюсть, и глазами смотрит на меня то на рядом стоящего парня, и вот так несколько раз, потом улыбнулась и они с парнем вышли, я поехал дальше. Оказалась она думала что сзади неё стоял её парень, а я его подвинул когда входил что бы освободить место.
![]()
![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)